Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:17:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 104406 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 29 Май 2008, 09:02:42 »

горячий превед дибилоиду на белом Сеат Кордоба (или Ибица, хз, морды почти одинаковые) годов середины 90-х госномер 3275 ЕАК, я надеюсь что тебя все таки сцуку словили ГАИ и забрали права.

в общем ситуация такая. Позавчера, т.е. 27.05 еду я значит по Клецкова от Румлевского моста в сторону Химволокно. ПРоехал мост, пешеходный переход, дальше начинается развязка и заезд на Купалы. Раньше там было двустороннее движение, сейчас сделали одностороннее - только подниматься под горку. Я еду в левой полосе, боковым зрением вижу что СВЕРХУ вниз по этой дороге спускается белый СЕат, причем на нехилой скорости, и собирается выехать на Клецкова. Повторюсь, я ехал в левой полосе, за мной метрах в 50-70 ехал остальной поток. Сеат вылетает со "второстепенной" (в кавычках, потому что выезжать оттуда он вообще не имел права), слышен визг его резины,потому что на такой скорости радиусы поворота должны быть побольше и вылетает в правую полосу с намерением (причем  неспециально, ибо машину нехило понесло) вылететь в левую полосу, где ехал я. Я видя все это в принципе почти предугадал развитие событий,  поэтому сигнал одновременно с дальним светом фар были предупредительно включены заранее, равно как и сброшена скорость и я максимально прижался к левому бордюру  Смеющийся
Поравнявшись с водятелом я высказал что думаю о нем в нелицеприятной форме, за рулем Сеата сидел какой то м#дак лет так 30-35, рожа наглая, тот еще что то мне в ответ 3,14здеть начал типа посылать меня. Ох вы не представляете какое аццкое желание было переипать по этой роже Злой Злой сделал умнее - позвонил в дежурку ГАИ, описал ситуацию, сказал что водитель во первых нарушил требования дорожных знаков (ехал навстречу движению по дороге с односторонним движением), не уступил дорогу (хотя там вообще выезжать нельзя) создав при этом аварийнуй ситуацию (мне пришлось изменять скорость и траекторию движения), во вторых вел себя неадекватно, что возможно может свидетельствовать об алкагольном опьянении. На том конце трубки  все выслушали, номера записали и сказали, что передадут номера патрульным.
Надеюсь сцука что ты был пьян и права у тебя уже забрали Злой
Страниц  : 1 ... 53 54 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?