нужен совет...
вчера подобрала котика с раненой лапкой (он завсегдатай одного магазина, там постоянно сидит, а его подкармливают), сейчас он находится у меня на балконе - подлечиваю (к ветеринару сводила).. муж очень против, брат тоже (против - это не то слово..

)... дома свои две кошки есть...
понятное дело, что себе не оставлю... такой вопрос - после того как подлечу, если не получится к кому пристроить (а пристроить сейчас проблематично даже котят

), то есть ли смысл выпускать его под тот же магазин, где он всё знает и его подкармливают, или может пристроить в более безопасное место, про которое уже не раз писала Фатиния?
и стоит ли его перед тем, как выпускать кастрировать? про кастрацию спрашиваю потому, что коты после нее обычно становятся менее агрессивные, а это наверное уменьшает их шансы защититься от других некастрированных котов, которых на улицах предостаточно... или может не кастрировать, а стерилизовать (если у нас в Гродно это делают котам)?
ну или может кто поможет пристроить его, думаю, в деревню тоже сойдет - всё-таки на улице жил...
PS. котик очень ласковый...

не знаю, как его под магазином подкармливали, но котик худой...