Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:33:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 135710 раз)
Jirma
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 05 Август 2015, 15:41:16 »

Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО рекомендации ВОЗ по введению прикорма. Там есть очень красивые пассажи.
Почитала  Непонимающий Ткните меня носом в то, что нужно было (с Вашей точки зрения) мне увидеть, ибо ничего нового для себя я не обнаружила... Правда, я не совсем понимаю: причем рекомендации ВОЗ по введению прикорма к кормлению детей до самоотлучения?
А так вообще до 2-х и старше, ограничений ВОЗ никаких не делает.
Пока искала инфу, направленная НеЯ, вот что нашла (полезно для только начинающих  Подмигивающий)
"Грудное вскармливание — это искусство, которым может владеть любая мама. Но, для того, чтобы стать мастером в этом искусстве — тут нужно потрудиться, для этого, нужно иметь большое желание — кормить, которое рождается из любви к своему ребенку.
Грудное вскармливание — это один из важных способов служения своему ребенку, духовная составляющая материнства. Мама служит своему маленькому чаду, своему потомку, своей последующей ветке на древе жизни, для того, чтобы дерево жизни, род, продолжался здоровым, духовно, душевно и физически. Это ответственность женщины за поддержание здоровья рода. Да, выкармливая грудью, женщина служит и выказывает свое уважение всему роду своему.
Грудное вскармливание — это проявление Любви и Доверия, которое проявляется с первых моментов жизни между мамой и ребенком. Та любовь, которая основана на самом важном, что может дать мать своем ребенку — силу жизни, силу своего грудного молока."
http://baby-life.info/materinstvo-i-grudnoe-vskarmlivanie/
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?