Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Дзеуки, будете так спорить, молоко ад нэрвау попропадает. У долгокормящих и недолгокормящих. 
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
Jirma
|
Короче, получается: не та мать, что жизнь дала, а та что через письку вагину родила! Или си грудью выкормила. Очень показательный взгляд на роды и материнство и судя по следующим постам довольно распространённый (особенно среди нерожавших). Действительно, зачем рожать через пи, если можно сделать КС, зачем кормит си, если можно смеси купить. Всё равно ведь такая же женщина как и все (ещё и упрекать других умудряются из-за собственного чувства вины). Вот только ИМХО ассоциация у меня сложилась: гомосексуалисты себя тоже мужчинами считают... Никого лично не имею ввиду, так, для определяющихся будущих мам.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
гомосексуалисты себя тоже мужчинами считают...
ну а кто они? конечно мужчины если дифференцировать всех на М иЖ для меня даже вопроса не стоит - является ли женщина, родившая с помощью кс, и которая в силу каких -то причин перевела ре на ИВ, матерью... конечно, является. и может еще получше нас с вами.
|
|
|
|
|
|
|
MaYna
|
ещё и упрекать других умудряются из-за собственного чувства вины Вы действительно считаете,что все кто родил ребенка посредством КС и выкормил при помощи смесей,вне зависимости от причин их на это сподвигших-всю жизнь мучаются чувством вины?? Вы действительно считаете,что именно способ родоразрешения и способ вскармливания определяют Женщину и Мать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
для меня даже вопроса не стоит - является ли женщина, родившая с помощью кс, и которая в силу каких -то причин перевела ре на ИВ, матерью... конечно, является. и может еще получше нас с вами. блин, так а кто ставит вопрос этот? я увидела только негодование по поводу того, что кто то его ставит и гнобит ив, кс и тыды а вот кто именно, так и не поняла
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот на ИВ да  начинающиеся обычно с чего нить такого "а че, если я из бутылки кормлю, я плохая мать чтоле?"  И неплохая, да. Качество матери не в этом, не в ИВ и не в способе родоразрешения...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А вот на ИВ да  начинающиеся обычно с чего нить такого "а че, если я из бутылки кормлю, я плохая мать чтоле?"  И неплохая, да. Качество матери не в этом, не в ИВ и не в способе родоразрешения... да всем плювать на самом деле, понимаешь? но почему то когда те. кто выбрал иной путь, между собой журчат про это, или же обьясняет кто нить новоиспеченной мамочке что к чему(чаще всего начиная "если хочешь кормить, то вот тебе инфа"), приходит такое вот ИВ и само лезет в бой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня даже вопроса не стоит - является ли женщина, родившая с помощью кс, и которая в силу каких -то причин перевела ре на ИВ, матерью... конечно, является. и может еще получше нас с вами. блин, так а кто ставит вопрос этот? в посте Jirma я прочитала
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вот на ИВ да  начинающиеся обычно с чего нить такого "а че, если я из бутылки кормлю, я плохая мать чтоле?"  И неплохая, да. Качество матери не в этом, не в ИВ и не в способе родоразрешения... да всем плювать на самом деле, понимаешь? но почему то когда те. кто выбрал иной путь, между собой журчат про это, или же обьясняет кто нить новоиспеченной мамочке что к чему(чаще всего начиная "если хочешь кормить, то вот тебе инфа"), приходит такое вот ИВ и само лезет в бой. В бой обычно лезешь ты увидев слово бутылочка и нехватаетмолока )))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я тут увидела, что ксшниц и ивэшниц п*дорами назвали 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорошесть матери определяет лишь сам ребёнок когда вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нехватаетмолока пффф нехватаетмолока это я расцениваю как желание гв а если говорить про осуждение-да, осуждаю тех, кто врунишка в этом плане  не хочешь-так и скажи
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я тут увидела, что ксшниц и ивэшниц п*дорами назвали  Кто?! Добавлено: 06 Август 2015, 17:26:12
нехватаетмолока пффф нехватаетмолока это я расцениваю как желание гв а если говорить про осуждение-да, осуждаю тех, кто врунишка в этом плане  Тебя поглотила секта просто )))) Я осуждаю тех, кто перестал в месяц кормить молодая и здоровая
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот только ИМХО ассоциация у меня сложилась: гомосексуалисты себя тоже мужчинами считают... Ну вот эту фразу можно расценить как: кс и ив - не женщины, иначе к чему аналогия с гомосексуалистами. Ну или их так обозвали нехорошим словом, выражая свое фу и не понимание к подобным людям  Эт я прикалываюсь, но в каждой шутке есть доля шутки.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А, на человека пишущего про законы РИТА я не обижаюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тебя поглотила секта просто )))) ну. а потом говорят что обзываются на них. секта, кто там еще? фанатички? ебанашки? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, я как бы дитенышей молоком кормила и кормлю Но сектой назвать хочется, ага  Ибо да. Аналогии Jirma вызывают чувства противоречивые  А я никого не обвиняю. И не упрекаю. Каждый делает свой выбор. И молодые девчули в том числе. Это ИХ ребенок. И ОНИ совершают свой выбор касательно него.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Каждый делает свой выбор. И молодые девчули в том числе. Это ИХ ребенок. И ОНИ совершают свой выбор касательно него. да только пусть на себя ответственность берут за выбор свой, и всего то Аналогии Jirma вызывают чувства противоречивые у меня тоже, да 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А какое право вы имеете кого-то осуждать? Все настолько идеальны? Не хочет - ее личное право. И причины, по которым кто-то там не хочет, вас лично никак не касаются.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
B.Sun
|
Kallipso пардон, а что, нужно исключительные права на осуждение где то покупать? я осуждаю их хотя бы потому, что они вкладывают свой весомый вклад в мифы о гв и родительстве что может повлиять на тех, кто действительно хотел, но не хватало уверенности и решительности
я осуждаю людей, которые мусорят на улицах и ссут в подьездах. тоже не имею права, потому что пукаю и ругаюсь матом?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
если у женщины отслойка плаценты случилась, она тоже гомик по вашему? Я не Jirma, но уверена, что она имела ввиду совсем не это. Я вот поняла ее обращение к тем, кто осознанно идёт на КС вместо ЕР, на ИВ вместо ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
кто осознанно идёт на КС вместо ЕР, А когда осознанный выбор при относительных показаниях. Маме предлагают рискнуть на ЕР или все-таки ПКС с минимум рисков. Осознанный выбор же в пользу КС. Никого лично не имею ввиду, так, для определяющихся будущих мам. и вот подобные высказывания для реально колеблющихся, могут и беды наделать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
любящих звиздешь и "дуновения в попу" поясни? а то я неврубэ о чем речь
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А когда осознанный выбор при относительных показаниях. Маме предлагают рискнуть на ЕР или все-таки ПКС с минимум рисков. Осознанный выбор же в пользу КС. Ну не то это. Имелось ввиду, когда мамочка просто не хочет рожать, сама не хочет, никаких показаний к КС когда нет. У меня есть такие знакомые...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и кто они после этого?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Для меня - обычные люди  я их не понимаю, но не осуждаю. И мне жалко малышей в таких случаях. Потому что могло все быть естественно, так как задумано природой, так как ему нужно, но мама сделала выбор не в его пользу. Но эти рассуждения внутри меня. Знакомым конечно же такого не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Для меня - обычные люди  я их не понимаю, но не осуждаю. И мне жалко малышей в таких случаях. Потому что могло все быть естественно, так как задумано природой, так как ему нужно, но мама сделала выбор не в его пользу. Но эти рассуждения внутри меня. Знакомым конечно же такого не говорю. хм... а вы уверены, что в случае с ЕР ребенок будет здоровее?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
только после того, как ты разъяснишь мне мою безграмотность. ок, проехали. после твоих слов о том, что я тебя обвиняю, в ответ на фразу "мне кажется", говорить не о чем в принципе. )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зато и одно место без рубцов
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
хм... а вы уверены, что в случае с ЕР ребенок будет здоровее? Ну тут можно долго рассуждать, уже рассуждали в соседней теме. Ситуации могут быть всякие, и при КС бывают неприятности. Но если все идёт хорошо, нет противопоказаний к ЕР, то КС в этом случае для меня более чем странно.
|
|
|
|
|
|
|
|