B.Sun
|
не понравятся. и рекламы не сделают, скорее наоборот проект дав, там где показаны "обычные" женщины-один из самых провальных в истории рекламы. так и тут. повторюсь, имхо, самыми работающими будут именно глянцевые картинки, изображающие кормящих красивых моделей, и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
если такие плакаты не нравятся женщинам, которые сами достаточно долго кормили, то вы думаете - они понравятся всем остальным?  так ведь суть даже не в том, что бы понравиться, а в том, что бы люди узнали, что оказывается можно кормить и детей постарше (я много раз видела округлённые глаза только что узнавших, что можно кормить 3-хлетку). Люди просто не знают этого! Да, будет негатив, но будет и позитив. И у будущих матерей, ездящих на тралике каждый день мимо такого плаката заложится в подсознании этот образ. А вот что касается позитива и негатива от просмотра таких изображений, то тут скорее зависит (очень большое ИМХО из собственных наблюдений) от того кого мама больше любит: малыша или себя. Или возможен третий вариант: больше любит мнение окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - если бы я такие плакаты видела во время Б. то больше года точно бы не стала кормить. только ради того, чтобы избежать вот такого кормления большого ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так ведь суть даже не в том, что бы понравиться, а в том, что бы люди узнали, что оказывается можно кормить и детей постарше суть в том,чтоб вызвать желание кормить, такие фото вызывают обратную реакцию даже у тех,кто кормил до 2 лет кого мама больше любит: малыша или себя. а это вообще не постановка вопроса, это не мерило-кормление чуть ли не до школы
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но будет и позитив не будет никто не хочет быть уставшей и изможденной. все хотят быть красивыми и излучающими здоровье с голливудской улыбкой на устах Добавлено: 22 Июль 2015, 09:41:35
И у будущих матерей, ездящих на тралике каждый день мимо такого плаката заложится в подсознании этот образ. И они всеми силами постараются его избежать. И первое, куда напрявятся эти силы-в сторону гв. Поможет ли это-вряд ли  Но на плакате четко показана причина такого вида-а значит нужно ее избежать Добавлено: 22 Июль 2015, 11:43:33
кого мама больше любит: малыша или себя а это как вообще? вы вот себе можете ответить на этот вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
даже у тех,кто кормил чуть ли не 2 года я кормлю и у меня вызывают очень даже умилённые чувства (хотя начинает складываться впечатление, что я какое то большое исключение  ) Девушки, ну что может быть неприятного в этом изображении? Ткните меня носом! имхо - если бы я такие плакаты видела во время Б. то больше года точно бы не стала кормить. только ради того, чтобы избежать вот такого кормления большого ребенка А мне наоборот, не хватало популяризации грудного вскармливания. Лично для меня было бы проще (и для моей первопроходки - первой дочушки) наладить ГВ, если бы были такие плакаты.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Jirma, тем, что мама выглядет уставшей и замученной. Девочка тоже не много позитива-то излучает. Ощущение, что ее обидели и она так справляется с обидой. В таком возрасте уже не грудь должна помогать в этом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как влияет на налаживание ГВ плакаты с кормление ребенка почти школьного возраста? для меня это - пропаганда. красивая пропаганда я б не стала на плакаты вывешивать фото кормления детей старше года-полутора   Добавлено: 22 Июль 2015, 10:52:50
Jirma, тем, что мама выглядет уставшей и замученной.
для меня она просто ненакрашенная и неухоженная немодная совершенно
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
для меня она просто ненакрашенная и неухоженная немодная совершенно вот я тоже в первую очередь вижу именно замученную. а оттуда уже неухоженность
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня она просто ненакрашенная и неухоженная немодная совершенно вот я тоже в первую очередь вижу именно замученную. а оттуда уже неухоженность у меня есть знакомые такого типажа и конституции они не замученные. просто худенькие, серые по внешности. и оттого так выглядят натуральность не всем идет. даже в отпуске и на отдыхе они выглядят так же) так что разумный минимум косметики все же желателен
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Jirma, тем, что мама выглядет уставшей и замученной. Мне так не показалось, мама улыбается, всё вроде хорошо... Девочка тоже не много позитива-то излучает. Ощущение, что ее обидели и она так справляется с обидой. Ребёнок сосредоточен. Не знаю как у других, но у нас было так по возрасту: в год ребёнок часто играет с грудью, принимает различные позы (может сосать грудь даже вниз головой  ), в два года становиться поспокойней, но всё равно выбирает удобную для себя позицию, а к трём годам дитёнок начинает подстраиваться под маму, моя дочушка сосредотачивается на том, что бы мне было удобно, что бы нечаянно не прикусить грудь, не дёрнуть лишний раз. Она проявляет заботу. В таком возрасте уже не грудь должна помогать в этом Да, грудь, не должна решать такие проблемы, но почему она не может помогать решать их? Ведь ребёнок ещё ребёнок и ему нужна помощь в каком бы то ни было виде? А это, на мой взгляд, самый естественный (придуманный самой природой) вариант помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я кормлю и у меня вызывают очень даже умилённые чувства (хотя начинает складываться впечатление, что я какое то большое исключение ) Девушки, ну что может быть неприятного в этом изображении? Ткните меня носом! вы сейчас (!) кормите и это вызывает у вас определенные чувства(хорошо их помню) и вот на основе них,возможно, нет отторжения этих фото меня бы они никогда не сподвигли кормить,будь я беременной А мне наоборот, не хватало популяризации грудного вскармливания. а вот это мне вообще не ясно,вот совсем что значит не хватало?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
-LolKA- я даже не про ненакрашенное лицо осанка, руки, шея-она вся уставшая
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в общем если агитировать за длительное ГВ, то более цветущей мамой хотя я не понимаю целесообразности такой агитации, ГВ маленьких детей-необходимость,часто залог здоровья, а тут - зачем? это уже не необходимая тема, личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я даже не про ненакрашенное лицо осанка, руки, шея-она вся уставшая
так там и женщина не молодая я по фото меньше 35 ей бы не дала
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так там и женщина не молодая я по фото меньше 35 ей бы не дала это да) но все то хотят быть молодыми и цветущими))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
осанка, руки, шея-она вся уставшая как и большинство мам с малыми детьми, вне зависимости от того, на ГВ их дети или нет ГВ к внешнему виду мамы не имеет отношения... здесь всё от мамы зависит: если она следит за собой и хочет выглядеть хорошо, то она и при ГВ (длительном в т.ч.), и при ИВ будет выглядеть хорошо Добавлено: 22 Июль 2015, 12:19:10
Я за длительное ГВ, старшего 4 года откормила, сейчас Амели до сих пор на ГВ, но данное фото особой симпатии не вызывает... видимо ,потому что, если малютку даже в общественных местах покормить для меня не является преступлением, то подросшего ребенка, как на фото, в общественном месте кормить бы точно не стала, только дома
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
а это как вообще? вы вот себе можете ответить на этот вопрос?  у меня само собой как то на этот вопрос ответилось ещё во время первой беременности, я думала у всех так вы сейчас (!) кормите и это вызывает у вас определенные чувства(хорошо их помню) и вот на основе них,возможно, нет отторжения этих фото не спорю, ибо не знаю  что значит не хватало? у всех кругом были проблемы с ГВ, всякие причины (отговорки, как на моё теперешнее понятие) не кормить грудью, это отложило в моём подсознании отпечаток, что ГВ для избранных, как то так
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ГВ к внешнему виду мамы не имеет отношения... здесь всё от мамы зависит: если она следит за собой и хочет выглядеть хорошо, то она и при ГВ (длительном в т.ч.), и при ИВ будет выглядеть хорошо имеет, очень даже я всегда была оч худенькой, старшая висела на груди все 1,5 года, у меня сейчас ощущения,что я грудь не прятала ))), так вот я после года кормления была просто тенью-худая,синяя, страшная и не я одна по моим наблюдениям такая вот подружки-пышки те да, стройняжками стали, жалко было бросать кормить
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Virta, а сколько тех ,которые наоборот располнели  даже те, кто не кормил грудью... просто располнели после рождения ребенка
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
конечно гв, правильно организованное, мало отношения имеет к внешнему виду мамы да и речь вообще не о том, а о том, какими должны быть плакаты)) так вот я после года кормления была просто тенью-худая,синяя, страшная а отдых? отдых был нормальный?)) Добавлено: 22 Июль 2015, 12:45:42
в год ребёнок часто играет с грудью, принимает различные позы (может сосать грудь даже вниз головой Смеющийся), в два года становиться поспокойней, но всё равно выбирает удобную для себя позицию 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Сегодня в 13:24:39 так вот я после года кормления была просто тенью-худая,синяя, страшная а отдых? отдых был нормальный?)) вполне вот с сыном уже не было такого-поел, отвалился ), ему грудь только на поесть нужна была, а мелкая высосала меня всю какими должны быть плакаты)) красивыми  какая-то тенденция наметилась... мне не нравится, я не хочу видеть в рекламе страшных мам, целлюлитных моделей в купальниках
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
[/color] принимает различные позы (может сосать грудь даже вниз головой У нас сейчас такой период. Борюсь. Но пока не очень успешно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне не нравится, я не хочу видеть в рекламе страшных мам, целлюлитных моделей в купальниках я люблю разную рекламу. и мне интересна даже такая. о том, какие она формирует мысли это другой вопрос. к чему-то мотивирует, какие-то размышления вызывает, но однозначно это интересные проекты.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
B.Sun
|
мне не нравится, я не хочу видеть в рекламе страшных мам, целлюлитных моделей в купальниках никто не хочет))) повторюсь, такого рода рекламы-самые провальные
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне не нравится, я не хочу видеть в рекламе страшных мам, целлюлитных моделей в купальниках я люблю разную рекламу. и мне интересна даже такая. о том, какие она формирует мысли это другой вопрос. к чему-то мотивирует, какие-то размышления вызывает, но однозначно это интересные проекты. мне тоже интересна, мне не нравится тенденция, направленная на всеобщее счастье без усилий над собой
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, вы путаете 2 понятия: 1. Реклама ГВ в принципе 2. Реклама длительного, более 2 лет, ГВ. 1 - это нужно и важно. 2 - на любителя, к этому пункту имеет смысл приступать, когда с первым более-менее прояснилось. Иначе плакаты, вроде предложенного, вызовут скорее негатив. Взрослый ребенок по-прежнему висит на маме... какой маме нужен этот марафон? Да подавляющее большинство, втайне опасаясь, что мучиться придется 4 года, вспомнят о подругах, у которых дети-искусственники и проблем с ними нет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
B.Sun
|
мучиться  Добавлено: 22 Июль 2015, 13:37:59
Борюсь. Но пока не очень успешно. я вот честно не догоняю, что там бороться или кормимся нормально или не кормимся вообще
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я вот честно не догоняю, что там бороться или кормимся нормально или не кормимся вообще Ну вот так и делаю. Забывается и вполусне опять начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мучиться  Канешн, мучиться.  Какбэ декрет у нас до 3 лет, потом мама выходит на работу, со всеми вытекающими - либо второй сменой и проверкой тетрадей в школе, либо с переработками/командировками и корпоративами в офисе ну и т.д. И што выбрать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|