Кто был на рыбалке в эту жару? Отпишитесь как клев?

Был,первый раз в этом году на ВДХ и честно скажу я вам такого клева я давно не встречал

.Честно я в шоке

,окунь %75 поклевок ,остальное щука,замучался забрасывать.Доходило до такого что если на двух проводках нет поклевки

,надо менять место,но не намного,достаточно сместиться было метров на 15-20 влево или вправо ион опять тут как тут.Штук наверное до 70-80 досчитал,дальше бросил бо запутался

,но стоит заметить что рыбка в основной массе не крупная средний вес моих составил гр150-170,максимальный не превышал 300-350,а щука наверное максимально попалась гр500-600.Рыбка хоть и клевала довольно бойко,но не на все,пришлось наверное часа полтора потратить,что бы попасть во вкус

.Так вот итогом рыбалки было наверное шт 100-120 окуней(25шт поехали домой) и шт25-30 зубастых младенцев(все живы-здоровы),превосходное настроение и сожженное тело

(причем нехило так

).Да,не обошлось без трофея на фото 2,а на четвертом температура воды на ВДХ,по моему часов в 6 вечера.Да и еще течение довольно таки чувствовалось.Несколько фото с ест событий.