Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 9.  (Прочитано 124095 раз)
Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1680 : 28 Май 2008, 16:12:15 »

Хотите мою версию - слушайте: я ехал по БЛК со стороны роддома и подъехал к перекрестку с Врублевского по средней полосе. На правой стояли машины и ждали стрелки направо, на левой тоже несколько машин поворачивали влево, а средняя была свободна. За несколько метров до перекрестка я заметил, что зеленый начал мигать, но решил проскочить, т.к. тормозить на мокром асфальте не было желания (шел дождь). Доехав практически до середины перекрестка, увидел, что со встречной полосы налево (на Врублевского) поворачивает Пежо 206. Я как мог затормозил и выкрутил руль влево, чтобы избежать столкновения. Но все равно врезался своей правой стороной в заднее левое крыло Пежо. Его от удара на мокром асфальте развернуло на 180 градусов. Увидеть друг друга раньше мы просто на могли, т.к. поворачивающие машины перекрывали обзор.
Выйдя из машины, я заметил, что возле Пежо стоит девушка-водитель, а рядом с ней какой-то мужчина. Я подошел к ним, выругался. А мужчина (который оказался свидетелем) сказал, что стоял на БЛК на соседней со мной полосе (справа от меня) и когда мы столкнулись, он посмотрел на светофор - там горел красный. Какой-то дедушка патался с ним спорить, утверждая, что я ехал на зеленый, но тот его быстро заткнул и дедок скрылся. Я, будучи уверенным в своей правоте, вызвал ГАИ.
Потом был замер, зарисовка схемы и т.д. Первой стала давать показания девушка, после нее сел я. Первое, что я услышал: "Ты виноват!". Я и не отрицал своей вины, но лишь касательно того, что поехал на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора. Потом снова появился свидетель (который куда-то исчезал), дал свои показания. В результате виновным признали меня, т.к. девушка утверждала, что ехала на зеленую стрелку. Учитывая то, что свидетеь был на ее стороне, я оказался глубоко в ж... Но в протоколе все равно написал, что не согласен и что ехал на зеленый. И в принципе, уже готов был смириться с тем, что показания против меня, но сегодня утром в этой ветке увидел фотки и прочитал мнения еще 2-х свидетелей. И теперь попытаюсь добиться хоть какой-то ясности в этой картине.
Спасибо всем за поддержку!

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?