а сколько ваше йоркосчастье весит? мне только что привезли таблетки для моей, с потянутой лапой,в инструкции вижу строчку "после ортопедических операций" и, кстати, господин Елисеев хорошо об этом препарате отзывался. Но он для собак с весом от 3 кг. вот
http://www.allvet.ru/drugstore/antiinflammatory/previkox.phpМы слегка толстушки всё ещё

) 3450 (говорят ещё грамм 300-500 скинуть) Боюсь даже и признаваться, сколько мы до этого весили

!
Хотя мы сейчас по сути практически лысые: усы, хвостик и хвост-вот теперь её документы))) (перед операцией подстриглись (не без косяков- два шва. Не везёт нам в последнее время. Начинаю думать, не сглазил ли кто

).
У нас такая короткая шерсть была только когда мы щенками были, и то не долго), и смотримся очень даже худенько!) Как перестанет вредничать, нужно будет её сфотографировать)
Наш желудок воспринимает далеко не все препараты, сразу "радует" нас диареей,которая потом по два-три дня не проходит( так что врачи с опаской относятся к таблеткам и уколам, которые нам назначают)
Но описание, как по мне, очень и очень толковое (прям то,что доктор прописал,как говорят)
Нужно будет спросить про них, завтра планировала завести её ещё разок,чтоб посмотрели(чтоб наверняка!))))) Хотя они и сказали, что если всё будет хорошо (тьфу-тьфу), до снятия швов не появляться)
Спасибо за информацию!)