Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 21:49:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд-2
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #15404231

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд-2  (Прочитано 321135 раз)
Вован Палыч
Кандидат в депутаты

(мтс)029-2670254

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 31 Июль 2015, 13:07:13 »

алина, вы успокойтесь, никто не свят, и вы в том числе...и кто вам звонит и тарабанит в личку- я тоже догадываюсь! никнеймы меняются- характер нет! да, я балабол, мож маразм начинается,- но беззлобный! зато какой вежливой ненавистью пышут неофиты- просто глаза на лоб лезут! и говорить о том, что старики душат поголовно начинания новичков- неправда! пример того же дениссимо- он тоже был новичком, но все его начинания вызывали (да и вызывают) неподдельный интерес! да и ваше увлечение петушками было познавательным и интересным не только для вас, но и для всех! учитесь отделять зерна от плевел! много че можно еще написать, но...не вижу особого смысла...здесь все люди взрослые, а люди научаются до 5-ти лет, а дальше- что выросло, то выросло! вы их не переделаете, так что учитесь принимать их такими, какие они есть! иначе нервный срыв вам обеспечен! Улыбка а мое отношение к флуду ( в вашем понимании) было всегда однозначно- если чел  хамит, оскорбляет другого- тому и горчишник, а то и бан! а если я в теме своего хорошего знакомого напомнил как мы пили возле его банки (на сходке, в кафе- не важно), то нам обоим от этого добавилось настроения, которого по жизни не хватает! и вспомнилась не только пЬянка, но и о чем мы там говорили- о своем увлечении! так что не ломайте людей!
( во букав написал! Обеспокоенный )да, если вы решили плюнуть на модерство- тож не вижу ничего хорошего! придет какой нибудь сторонний, сачка не державший, и начнет учить жить? так что еще раз повторю- успокойтесь!

Carthago delenda est!
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?