Да я другого и не ожидала,слишком нежный и пугливый у меня ребенок(маленькую царапинку неделю показывает и говорит,что болит

)."Червячка достать" согласна была до дверей ЗК,в коридоре уже насторожилась,в кабинете на кресло залезать не захотела.Ни про какие "покажи зубик","давай на ручку подуем/побрызгаем" даже слышать не хотела,заговаривание зубов тоже не помогло.Но лечить пришлось,зуб уже болел и ночи превратились в кошмар ,и для дочки и для меня.Ладно в первый раз ,когда закладывали лекарство болело.Во второй раз доктор заверила,что болеть не может и я понадеялась на чудо.Дочка орала как резаная,просто в истерике,до рвоты.Не болело,призналась потом.Почему кричала? Опускала глаза,может сама понимает,что без причины.В некоторые мгновения успокаивалась,и только доктор расслаблялась начинала орать.Стресс огромный.но по-другому не получилось.Гарантии,что пломба простоит долго естественно нет.
Жалею,что сразу не поехали в Минск. А теперь даже не знаю,еще один зуб остался,а стоит ли он наркоза ,для меня вопрос...да и возьмут ли нас,тоже.
пы.сы. свое первое знакомство со стоматологом помню: шатающийся молочный зуб и 4-ро взрослых меня держат. Дочка вся в маму.