он просто сжал губы и даже рот не открыл, хоть зубы показать...
Звездочка, ребенка напугали в ЗК? ведь лекарство дал заложить
Первый раз Ботян запломбировала маленькую дырочку, он и не понял, во второй раз к Филипповой пошли, она сказала, что все остальные дырки с лекарством будут и предупредила, что это больно и мало кого еще потом уговорить удается полечить... и перед нами девочка вышла помладше, которая отказалась лечить, он и сообразил... мы 5-ку нижнюю лечили.
наверное, все совпало... говорил, что - мама, я тебя очень люблю, но полечить не могу

смелости хватало только до кабинета, мах до кресла... Сатишур мне больше понравилась - ласково, но твердо, Ботян тоже что-то между делом ему показывала, Филиппова ничего не объясняла ему, потом только его расхвалила, что не каждый взрослый такое выдержит

я не поняла, если реально очень больно, почему анестезию не уколоть, я что-то не очень поняла этот момент... единственно, что в Минске под наркозом сверху в 4-ке удаляли нерв, то врач потом сказала, что анестезия 2 ч будет действовать, если болеть будет, дать ибуфен, а нижний был уже с лекарством, то там боли не будет...