Чо-то вас склероз, наверно, замучил. Эйфория была связана с выборами + с возможностями вывозить товары в Польшу.
Неа, возможно это индивидуально у каждого было. Не с выборами не с вывозом в Польшу водки у меня эйфории не было. Именно СМИ, особенно новые издания пробуждали мою эйфорию
А выборы так, ну антикоррупционный доклад, ну Кебич и после Шарецкий, кстати я был в уже не в ком а в агро партии, выдвигали Дубко в президенты. Немного и я в этом участвовал. Но чёт во все это я не верил и проходило оно боком. Ну извберут одного через четыре года другого , ну и что?
Главное сменилась система. Ветер СВОБОДЫ и тп

А на производстве тогда 7 баксов получали.
Я живу у границы и тоже покупал ваучеры и возил в Белосток Рояль и сигареты

Но без фанатизма.
У меня была уже небольшая пасека, а спрос на мед был ажиотажный, Я приезжал во двор Универмага жигулем и за два часа продавал три фляги. Стояла очередь и женщины кричали больше трех литров в одни руки не давать.

сейчас с трудом верится в такое-не нужно было фасовать бежали со своими банками. Так что спирт и сигареты было хуже. Нужно было стоять в очереди на границе, после швендать по домам после опять очередь-ни поспать ни поесть толком а тут ещё мороз а бензин слил чуть не под нуль. Не, это для совсем молодых и ничего не умеющих но имеющих машину развалюху ИМХО