Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:03:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний  (Прочитано 72174 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 29 Июль 2015, 16:06:04 »

Жуйте омегу с креатином
не надо все в общий котёл, акей?) я четко разделяю БАДы - спортпит (например, бцаа и креатин), БАДЫ - спортпит, которые могут использоваться людьми ведущими малоподвижный образ жизни (глюкозамино-хондроитиновые добавки, высокобелковые смеси, углеводно-белковые смеси (стоит отметить, углеводы именно медленные), витаминно-минеральные добавки) и БАДы для всех не зависимо от принадлежности (в нашем диспуте речь об омега 3), посему какое-то неудачное парирование, я четко представляю о чем говорю, а Вы заикаясь о правильном и сбалансированном питании представляете на всеобщее обозрение несовместимые продукты. Вы это, главное себя не обманывайте и пересмотрите свой рацион.
уголек- балабол
ку) лови ответку, да?  Смеющийся можно узнать почему? я могу аргументировать, почему Вас назвал балаболом, выше по тексту даже процитировал. а где я записделся, можно узнать?
Вы уж свой рацион распишите ( только без бадов), раз специалист по питанию, будет полезно для читателей этого топика......,может  и я чего подчерпну!
я писал выше, невнимательный вы. я где-то приписал себе лавры диетолога? у меня есть практический опыт и результат, мне этого достаточно для осознания того, что я двигаюсь в правильном направлении.

Добавлено: 29 Июль 2015, 15:10:42
что углеводы в основном предназначены для восстановления гликогена в депо нашего организма ( мышцы печень) синтез которого регулируется энзимами, которыЕ регулируются инсулином, выработанным на жиранутый батон!
Врачишка! Я так понял, о полисахаридах ты не слышал?) Хорошо, что хоть ты людей не лечишь  Смеющийся.
на кафедре видимо был проницательный прафэссар с рентгеновским взглядом) зорк на Никорда - к созиданию не годен, в царство мертвых его - рэзать и кромсать)))))
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 17:26:32 от Дадим Угля » Записан
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?