Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:26:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №29 на Ольшанке
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #15395678

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №29 на Ольшанке  (Прочитано 185319 раз)
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Июль 2015, 15:32:47 »

мой ре тож ходит в 39 школу, окончил первый класс, и да немецкий там "продвигают", я б сказала, даж очень навязчиво. Мы с мужем обоюдно "ЗА! англ.яз, и не потому, что я его учила, и не потому чтоб помогать " хоть как"(К слову муж - знает как немецкий, так и английский- разговаривает свободно), а потому, что на англ. яз. разговаривает пол мира, если не весь. Как никак это международный язык, сколько бы мы не ездили, где бы мы ни были-а побывали мы много где, (я говорю не отдых по путевкам в русскоговорящих отелях)-разговаривают на англ.языке. Даж немцы,поверьте, говорят на англ.языке, находясь на "чужбине". И кстати, муж говорил, что англ.если первым языком учить-после него немецкий легко выучить, а вот наоборот надо оч постараться. Хотя о вкусах, предпочтениях не спорят, и это глубоко мнение каждого, когда и чему учить ребенка.... А вот лозунг администрации, мол учите немецкий, тогда ваши дети поедут "по обмену"-как планируется, в Германию-мне, если честно , смешно....Я не верю,что все будет"по-честному", а во-вторых-дети администрации, учителей-"всегда в почете"!!!!ИМХО
Мы тоже закончили первый класс в 39 школе.
Такое чувство, что есть еще одна такая школа. В начале года пришли предложили факультатив немецкого, желающих особо не было и все, "ни слуху ни духу". Никто никого не заставлял.
Хотя мы б с удовольствием ходили бы.
а у нас в классе беседа с директором была, !!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающийеще и клас.руководитель после этого переживала "что по шапке" получит ,т.к. плохо проводит работу с родителями......и я не говорила, что заставляют прям, нет-права выбора за вами, но когда у нас было собрание-про англ.яз. даж речь не шла-мол с 3-го класса мы дадим Вам такую возможность ,а пока только немецкий...Эт потом как выяснилось через время, появился факультатив по англ.яз. , но мы поздно узнали  об этом....(((((
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт