Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:26:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 248841 раз)
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #4950 : 28 Июль 2015, 19:21:57 »

час назад была на остановке "центр занятости", стояла под навесом, как раз очередная порция дождя начиналась, потому народ тоже начал подтягиваться... лежала там большая собака, просто отдыхала или тоже пряталась от дождя... так вот одна женщина стала рядом со мной, как раз перед псом.. когда люди проходили под навес, то я пропускала, чтоб пса не гнали (мне он не мешал - лежит себе и пусть лежит)... смотрю, эта дама начала немного сдавать назад.. ну, думаю, мот забыла, что сзади пёс, готова уже была сказать ей, типа "поосторожнее, не раздавите" - да не успела - она ногой задевает лапу собаки, собака подхватывается и уходит из-под навеса... я смотрю в лицо этой дамочке - а на нём все написано! она специально так сделала! эта гадина специально хотела сделать больно собаке!!... в этот момент хотелось сказать вслух: "и кто здесь сука?" (несмотря на то, что псинка был кобелем..)...
как такие уроды живут? специально гадят вокруг себя и совесть вообще не мучает... каких они детей вырастят, если подают такой пример?.. Непонимающий

а потом приехал автобус, я в него села, а песик остался крутиться на остановке... не знаю, спрятался ли он куда, потому как снова начался ливень...
P.S. на псе был ошейник, но вид у него был явно неквартирного содержания... промелькнула мысль, может у него хозяин какой бездомный или алкаш...

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

Страниц  : 1 ... 164 165 167 168 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: