, почему рос. брехуны уже берутся за "вышиванки"? Хотя знаю, потому что ты никто для России, тебе об этом, история уже напоминала не раз. Это не запад, который не сует носа в твои национальные вопросы, я не видел в Польше или в Прибалтике такого кол-ва американских флажков как у нас в независимой Беларуси российских! Это от большой братской любви наверное, да? Хер ты угадал, это раша парень, а ты бульбаш, смирись с этим, просто они здесь хозяева а не ты. Они не спрашивают чего ты хочешь а чего нет, они просто тебя имеют.
Вот я как человек памяркоуны и не желающий иметь канфликтау ни з кем, хатеу бы выяснить так для сябе. Брат жены он живет в Нью Йорке подарил мне кепку и маечку. На кепке нарисовано яблоко и написано Нев Йорк ну с кепкой ладно она уж потрепалась и я её только на пасеку одеваю. Там её мало кто и видит. А маечка крепкая -я её ещё как в Гродно еду то бывает одеваю когда жарко. Вот там на майке во всю грудь тоже Нев Йорк и конечно звездно полосатый

Я этому раньше внимания не придавал а сейчас почитав
Bishopа задумался- может я кого национальные чувства оскорбляю? И если так то кого оскорбляю, восточников? свидомых? или и тех и других?

И ещё -будучи в Польше купил маечку с надписью -естем пшчеляжем. Собственно купил из за рисунка пчелки

тно теперь думаю-может польская надпись оскорбляет чувства всех моих потенциальных покупателей которые православные

То есть я врежу сам своему бизнесу?
Алиж я и дярэуня

Ошибка за ошибкой- так и череп проломить могут не только бизнес и сам пострадать могу.
Или Польши и америки это не касается? Главное российской символики не применять? А яе у мяне и няма. Хоть тут некоторые ватником называють. Нават ватника няма.