Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 16:34:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская стоматология  (Прочитано 454395 раз)
opus
Молодой Гродненец
*

Всегда!

Просмотр профиля
« : 29 Июнь 2007, 13:21:39 »

Детская стоматология на Горького
тел. 41-40-53

Детская стоматология "Полезная привычка"
пр-т. Космонавтов 2/1
+375 (152) 75-20-19
+375 (29) 787-90-80

Детская стоматология «Золотой ключик»
ул. Ленина 5/1
+375 (29) 777-72-03

Стоматология на Томина
ул. Томина, д.14/2
ПН - ПТ: 08.00 - 21.00, СБ: 08.00 - 14.00
+375 152 68 60 60
+375 29 368 60 60
+375 33 696 81 68

Стоматология МИНТ
ул. Пороховая 11
+375 29 850-00-45

Талоны в детскую стоматологию бронируем тут: http://talon.by/policlinic/grodno-sdp

______________________________________________________________________________________
Дорогие мамы-папы!
подскажите, есть ли у нас в городе частные детские стоматологические кабинеты? У двухлетки обнаружили кариес Грустный
поделитесь опытом, у кого таковой есть...
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2020, 09:47:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
☆☆Busel☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 27 Июль 2015, 18:08:36 »

Patrikeevna Спасибо большое! после Золотого ключика мы к ней пошли, она мне очень понравилась, может сначала к ней пошли, то без проблем лекарство достали... но он просто сжал губы и даже рот не открыл, хоть зубы показать... она и рекомендовала Медэксперт, филиал Здоровые зубки - http://www.zubki.by/ вроде что в Минске есть несколько мест, но там качественно лечат... и не оттягивать, очередь на неделю-две вперед...
На воскресенье нашли для нас "окно", сначала на резерв поставить хотели по срочности, что с лекарством перехаживаем... я очень по поводу наркоза переживала, хотя у нас, что называется, без вариантов - СПАСИБО Marfuta и Радистка Кэт))), что успокоили мои тревоги... Конечно, некоторое беспокойство осталось, но анестезиолог очень замечательный - Леопольд Тадеушевич, все четко, внимательно и с улыбкой - искала отзывы про клинику - про него очень хорошо писали! в руку кольнули, он его в кресло положил, обсудили что лечим и сказали, что позовут как закончат.
В Золотом ключике говорили про 3 зуба нерв удалять, нам один нерв сохранили, хотя в этом зубе 2 дырки по краям были. Не удержалась в рот полезла, пока спал  Обеспокоенный (потому что потом все равно сам не покажет, не разрешает на зубы смотреть, чтобы дырок новых не нашли и лечить не отправили  Плачущий ) - все зубки беленькие и красивенькие, за 3 зубика (2 с удалением нерва) и в одном 2 дырки итого получилось 1.237.600 (без учета дороги до Минска), на Тавлая мы до лечения не добрались - цен не знаю, в Золотом ключике за расверливание+закладку лекарства 143.000 и за достать нерв и запломбировать 318.000 в сумме 461.000 получается * 3 зуба = 1.383.000 + еще одна простая пломба 229.000 = 1.612.000
с учетом дороги примерно то на то получается  Обеспокоенный только что за раз и без нервов, и из сложностей - строго ничего не есть и не пить  за 3ч, мы с утра не любители поесть, то он до 14 ничего не ел и не пил, а там еще задержались на полчасика, то уже хоть попить хотел и чуть напрягся и присматривался, чего пришли  Обеспокоенный
Пришел в себя быстро, все осматривался - где я, что мы тут делаем, а где дядя (анестезиолог), бубнел - "Что-то не пойму..." и зачем дядя к руке пристал, и что-то голова как-то... чуть ноги заплетались, кушать и пить можно сразу, дала сок - ему сразу стало нормально, побаловались на эскалаторе на вокзале (4-5 раз по кругу вверх/вниз). Обратно в Гродно уже ехали - "Что-то я так и не понял, зачем мы в Минск ездили"... говорю, что мы тебе все зубки полечили, теперь они как новенькие и червячка достали, тетя врач сказала только, чтобы берегли и хорошо чистили, к слову советовала гель реминерализующий (Рокс и tooth mousse) и мазать как уснет, даже не по зубам, а просто во рту, чтобы со слюной перемешался, потому что мин 20 сидеть и собирать слюну ребенок не будет (хотя Мишутику это не вопрос), но еще не пробовали
... ну я Мишке сказала суть... он так в окно задумался, потом рассмеялся - "Это что, шутка такая?" я говорю, что нет, и беречь надо новые зубки, чтобы больше лечить не пришлось... он подумал - хорошая больница, я и не заметил, ничего не почувствовал и совсем не больно - очень хорошая больница - и так разулыбался, как уже вышли из транспорта - так как козлик все дорогу домой бегал, прыгал и смеялся, и дома второй день песни поет... вот оно - счастье!  Улыбка

да, и по ценам, как звонила, минута наркоза 11.500, лечение 3-х зубов с пульпитом 30-40 мин, обычная пломба 230.000, зуб с пульпитом 300.000 и просто одну дырку они лечить не очень, как побольше объем работы

А вообще далеко стоматология от вокзала, может тоже рискнём....
Страниц  : 1 ... 69 70 72 73 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт