Уважаемый george_gl, сестры у меня нет, а моя дочь, к моему сожалнению, просто на дух не переносит всех рускоязычных и даже на русском(который более менее знает) со мной говорить отказывается, такое вот следствие маминого fucking воспитания и моёго отеческого отсутствие. А если вобще, то воспитанные дети из хороших семей не будут знакомится и общаться с генетическим мусором типа нацистов. Так что следите за своими детьми.
ИЗВИНИТЕ!!!! не думал что задену вас так лично

так интересно, а зачем укросолдатам ПЗРК?
А зачем им были "Буки" на Донбассе? У них же война идёт с российско-террористычными войсками, их позиции обстреливает российско-террористычна артыллерия и вот-вот должна начаться воздушная атака мирного Укрорейха российско-террористычной авиацией. Россия ж напала на беззащитную хунту, а тут какой-то Жоржик с сельского форума таких прописных вещей для хунтодрочера не знает! Куда катится этот мир

)))
не надо понтоваться... вы горожанин в каком поколении ?
во вторых нефик защищать бред, куда делись украинские Стрелы и Иглы (бесплатные )+ обеспеченные тренажёрами....?
во вторых не втирайте мне про шахтёров которые рассчитывают данные для стрельбы артиллерии , проводят выверку орудий БМП , ТО танков....
Вижу плохо с чтением, как всегда это происходит с нашими оппонентами. Писал же "Мы правы враг не прав". Тоже уже писал тут, мне всё равно кто на Украине воет за наши интересы - русский нацист или малопольский педераст, меня интересует только одно насколько он эффективно утилизирует в донбасский чернозём бандеровского нациста. Враг моего врага мой друг..
Извините фашисты не союзники нормальным людям
С бойфрендом в гей-клубе тыкайтесь Жоржик.
Если не трудно называйте меня Джордж , так мне кажется более аристократично и мужественно !