Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 08:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Роды дома!
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #15373842

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды дома!  (Прочитано 88486 раз)
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 24 Июль 2015, 12:51:45 »

Привет девочки! Сегодня мучилась бессонницей ( что-то частенько на меня это состояние  стало нападать) и что бы время не пропало зря - перечитала всю эту тему. И вот сделала какие выводы:
1. Как минимум две девочки,участвующие  в туташних баталиях ( а после прочтения этой темы по-другому общение тут и не незовешь Смеющийся) рожали дома. Правда одна не в нашей стране. Их истории оказались полностью удаленными Грустный, так что пришлось додумывать на основании отрывочных фраз. Чесно, очень здорово, что люди на такое решились! Этот действительно сильные и уверенные в себе женщины! Молодцы! Я ж, при всем своём скромном желании, вряд ли решусь на такой шаг. Не настолько в себе уверена. Поэтому моё желание останется только лишь желанием.  Улыбка
2. Данную тему,наверное следовало назвать 'Ваше отношение к домашним родам', потому как на протяжении всех 30 страниц идут споры, не всегда, попрошу заметить, тактичные. Причём те,кто 'против' пытаются утопить тех, кто 'за', не всегда выбирая выражения. Ну да ладно. Ведь в споре рождается истина! Но название темы я бы поменяла.
3. Лично я зашла сюда почитать опыт мам,которые прошли через это у нас в стране и городе - и разочарована тем, что кроме интернетовских ссылок на видео и статьи, не обнаружила ни одной истории Рот на замке Хотя опять же,после прочтения всей темы стало понятно, почему эти мамы молчат.
4. Я желаю всем здоровья, благополучия и всего-всего самого позитивного! Бережем все нервы и радуемся каждому новому дню, даже несмотря на бессонницу и перфоратор соседей в 8.30 утра Смеющийся
Все приятного дня! А беременюшкам - сладкого ожидания!
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт