Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 17:19:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самое говнючее авто которое я имел....  (Прочитано 30361 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Май 2008, 11:01:15 »

Паладин, ты засунь себе в  попу эти ТУВы.
У тя есть привычка засовывать всякую херню себе в попу? Хм... я такой пока что не приобрел... и не собираюсь.
У тебя есть по конкретным маркам конкретные проблемы?
Если в БМВ поломки по части электрики, типа там датчик какой или что-нибудь в этом роде, то это куда лучше, чем скажем поломки Альфы , которые в % ниже например на 20, но там ложится двигатель. Что лучше 60% из-за датчика, или 30 % , но из-за двигла?
Если бы ты в школе научился читать то смог бы узнать из описания рейтинга то что он собирается из серьезных поломок. Т.е. перегоревшая лампочка или датчик который вобщемо не особо влияет на ситуацию туда не будет включен. Зато все серьезные дефекты именно туда и попадают. И в этих СЕРЬЕЗНЫХ дефектах BMW 3й серии до 2000 г/в уделывает альфу... в худшую сторону ессно.
Твои сопли какая машина Вольво классная, а какая БМВ говнячая всем уже надоела , если ты не заметил. Иди лучше собрату coр-у капиталить двигло в Вольво.
Мухаха... кстати опять же твои сопли по поводу того что Вольву чинить негде снова не оправдались. Но здесь я кажися не упоминал ничего про вольво я просто сказал что слова о говнючести 3го бумера может подтвердить TUV как сборная стата поломачек. И я с ним полностью согласен... потому что исходя и  моей практики эксплуатации s70 она гдето там и должна находиться куда ее и ставят фрицы... Действительно не самая надежная Вольва.
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт