Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:57:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Роды дома!
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #15369771

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды дома!  (Прочитано 86797 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #810 : 23 Июль 2015, 13:50:53 »

Да, вот что значит природа! Как жаль, что у нас нету врачей и акушерок, которые бы на дому роды принимали! Я сейчас ни за что бы в роддом не поехала, дома и стены помогают. В машине это конечно совсем экстремальный вариант! Третьи роды -есть третьи рода. Вот я тоже вся в мыслях - решила сидеть до последнего момента дома, но думаю, как бы тут не пропустить момент - и успеть потом до роддома доехать! Смеющийся

Будете, как я, по встречной на красный свет с мигалками Смеющийся
вот и я так планирую Смеющийся  Вернее, хотелось бы. Первый отказ от госпитализации сегодня подписан)
А роды у вас первые были?  Непонимающий Ибо они,как знаю, стремительными бывают не так часто

У меня и первые не были очень уж долгими, 6ч 45 мин длились, вторые еще быстрее, а это уже третьи, от момента, как проснулась, до момента, как вылез и закричал-- 2 ч 25 мин Улыбка

Хочу сказать по поводу "хотела бы дома, но не буду из-за того, что нету должных условий": как психолог и как трижды рожавшая скажу, что такой настрой совершенно противопоказан родам дома. Это пассивная позиция: "Сделайте мне удобные роды", а для домашних родов нужна позиция активная: "Я хочу благополучно родить дома". В первом случае вся ответственность возлагается как раз на обстоятельства и третьих лиц, а в домашних родах нужно четко понимать, что вся ответственность только на тебе.

Про крики: мы все слишком разные, и роды тоже у всех разные. Есть люди очень сдержанные, есть экспрессивные. Порог чувствительности тоже разный у всех. Даже до смешного: со мной в палате на схватках лежала женщина тоже со схватками и тоже с третьим. У меня очень быстро начались потуги и я побежала в родзал. Было дико быстро и дико больно, я орала так, что сбежалось все отделение. Сразу следом за мной пошла она, даже немного страшно было за нее, тк из родзала не было ни единого звука, клянусь. Родила она быстро и нас сновп вместе приложили. Зато потом., когда к нам пришли смотреть живот-- я терпела, шутила, хихикала, очень хорошо себя вела Улыбка а вот она орала, будто ее режут, все в шоке были. Она объяснила потом, что может терпеть только сильную боль, а маленькую не может совершенно Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт