Не знаю, что будет в этот раз, но могу предположить, что опять народ выберет АГЛ, ибо кандидатов я вообще нивижу!

"Народ выберет".

Никорд у вас с правка из психдиспансера имеется что вы психически нормальный человек и у вас нет отклонений в развитии?
с чего вы взяли, что не учитывается мнение народа, откуда предрассудки о несостоятельности выборов в РБ или их отсутствие?
С того что я бывал когда-то на этом бессмысленном мероприятии и видел что мой голос как и голос любого, не имеет никакого значения. Так как голосование проводилось на ксерокопиях бюллетеней абсолютно ни чем не защищенных. Даже серийного номера не было. Очевидно что никого не волнует сколько и каких этих бумажек попадет в урну.
С того что я знаком с членами избиркомов. И знаю как "спускают план" и как ксерокопии, голоса, подменяются. Чтобы потом было спокойно перед рядовыми при пересчете.
С того что я живу в этой стране и вижу как людей гоняют на досрочное голосование при этом пугая проблемами на работе если кто не пойдет. Ровно для того чтобы было время на возможную коррекцию.
С того что никто не имеет доступа к массмедиям кроме Александра Григорьевича. Мало того доступ к свободным выступлениям тоже ограничивается. Так что можете ждать на своем диване "альтернативного" кандидата то усмерти.
С того что Александр Григорьевич сам сказал, с высокой трибуны, что он подделывает результаты голосования и заверял что это правда.
Достаточно?
или эти ваши посты только на эмоциях, что большинство в РБ не разделяет вашу точку зрения!?
Я не считаю нужным задуматься над тем что кто-то может поддерживать или не поддерживать мою точку зрения. К тому же как я и писал. "Точка зрения" в этой стране власть не интересует. Власть интересует только способ удержаться при полном отсутствии талантов вести хозяйство страны. А при таком положении всерьез спрашивать "мнения народа" чревато.
Все меньшинство мы видели на площади в 2010 году, когда разогнали меньше чем за пол часа!
Т.е. вас радует то что у нас в стране господствует беззаконие бездарность и уничтожается альтернатива этому?