Фаршированный перчик
Крепкий перчик разрезать пополам, удалить семена, опустить в кипящую воду на 1 минуту.
Шампиньоны обжарить с луком с 1 ст.л раст. масла
Куриное филе измельчить в блендере, добавить специи по вкусу, лук и грибы и 1-2 ст.л. нежирной сметаны. Начинить перец, сверху положить кусочек сыра (я использую сыр 30% жирности "Полесский"), посыпать орегано.
Запекать примерно 45 минут (при 180г) в предварительно разогретой духовке.
примерно на 100г: ккал - 181,5, Б - 13,56, Ж - 12,33, У - 3,53
Добавлено: 22 Июль 2015, 07:03:54
Салат с кальмаром и яичным соусом
1-ый слой: небольшой свежий огурец, очищенный и нарезанный соломкой.
2-ой слой: белок 2х-3х отварных яиц измельчить (средне)
3-ий слой: отварной кальмар (соломка)
4-ый слой: консервированный зеленый горошек
Соус: Нежирную сметану смешать с отварным яичным желтком, 1/4 ч.л. горчицы и специями по вкусу.