Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 22:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство микрорайона Ольшанка.  (Прочитано 247149 раз)
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 21 Июль 2015, 14:38:55 »

про красоту никто не говорил, я факт констатировала - новые дворики, а поле - место для детского сада. А красоту не жилстрой, зеленхоз или жэс создадут, а люди.. или не создадут.. зависит от количества энтузиастов-эстетов на сотню безразличных.. год назад мы тоже переехали в новый двор, итог - сломанная горка, с десяток уничтоженных детьми деревьев, оборванные качели, разрисованные стены.. Но при этом: нормальные папы чинят детскую площадку сами, энтузиасты уже посадили парочку деревьев, сама видела, как детвора с тряпками отмывали подъезд, я их похвалила, а они сказали "А нам кушать не дадут, пока не отмоем"... чья-то суровая мама проявила воспитательный момент и стены снова чистые.. Очень хочется верить, что после такого урока они перестанут гадить.. Загляните в старые дворы города - красивее всего там, где люди клумбы сделали, деревья насадили, а не там, где хороший дворник дочиста асфальт вымел и газоны выстригли до песка.. Я наблюдаю, как сдаются теперь дворы - красивые, с деревьями и кустарниками, газонами, площадками для детей, яркими лавочками, продуманными (что удивительно) тротуарами, беседками, правильно организованными мусорками, спортивными площадками с резиновым покрытием. И на момент переселения жильцов - это всё уже оборудовано и даже трава уже взошла. По-моему, строителями и сопутствующими им организациями сделано всё, для удобства и эстетики проживания в новом доме, но большинству из нас - глубоко фиолетово.. Наши соседи, например, наделали дорогущих ремонтов и вылизали квартиру до состояния картинки из журнала, но мусор на моих глазах оставили у подъезда, т.к. до контейнера идти надо, а машина у дверей припаркована была.. Вот как их назвать после этого? вывод: строят у нас красиво и на перспективу, а живут - уродливо и деградируя...
Полностью согласна!!!!! (и про собственноручное отмывание подъездов - делаю так же)  Браво! Браво! Браво! Все зависит от НАС, а не от дворников и уборщиков!

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт