Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 19:57:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15359353

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558107 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
pokerstar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 21 Июль 2015, 00:17:02 »

Добрый вечер , дамы и господа!
Отчёт о сегодняшней рыбалке.
Был я сегодня на озере Молочное (Поречье)
Прибыл на место в 18:20, разложился, примерялся. Остановился на дистанции 35 метров, 40 граммовая  кормушка  там падала на счёт 5 видимо яма, подумал я, потому что в разные стороны иногда и до 3 не успевал досчитать)
Прикормку мешал дома  Dragon Линь-Карась +  Dragon Лещ Арахис, где-то по пол пакета и той и той, поэтому уже через 10 минут после примерки, в озеро полетела первая закормачная кормушка, за ней ещё одна и ещё одна и тут любопытные отдыхающие санатория "Поречье" , решили посмотреть что я там такое делаю, в такую-то погоду, а погода была не совсем штиль, летающего змея хоть запускай Смеющийся
И вот, подходят значит ко мне две девушки с двумя детьми и начинают значит расспрашивать , что да как, какая рыба обитает и на что ловиться Веселый
Ну секреты свои я выдавать не стал, мало ли , соберутся да и выловят всю рыбу Смеющийся
После 15 закормачной кормушки, параллельно беседуя с девушками и развлекая их шустрых детишек, я плавно  перехожу  к самой рыбалке.
Но на этом всё и не закончилось, тут на шум и гам, подоспел ещё один прохожий с маленьким ребёнком, как потом оказалось рыбак-любитель из Гомеля.
В процессе ловли, он мне рассказывал , как в Гомеле можно хорошо отловится на близлежащих водоемах)
И вот она, первая поклёвка, плотва ,   приплыла поужинать  наверно, которая сопровождалась криками " РЫБКА!!! РЫБКА!!! от явно заинтересованных  детишек  Крутой Смеющийся
За ней был маленький окунёк, потом ещё плотвичка, а потом ДОЖДЬ!
Отдыхающие быстро забрали своих детей и убежали Шокирован
Мною было принято решение переждать дождик в ближайшей беседке.
через минут 20, я снова вернулся на свое место. Первый заброс и поклёвка аля отдай фидер, и вот она, рыба моей мечты , слизкий подлец Подмигивающий
За ним ещё один и ещё один.
В общей сложности к концу рыбалки , я имел 8 неплохих слизких , и штук 15 разнорыбицы + 5 штук сходов, под самым берегом  Плачущий
А, и ещё, заметил одну интересную штуку, дело в том, что рыба наотрез отказывалась клевать на просто опарыша и просто мотыля, зато когда я соединял эти компоненты , сразу же следовала поклёвка, так и не понял с чем это связано.
Всем НХНЧ! Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?