Добрый вечер , дамы и господа!
Отчёт о сегодняшней рыбалке.
Был я сегодня на озере Молочное (Поречье)
Прибыл на место в 18:20, разложился, примерялся. Остановился на дистанции 35 метров, 40 граммовая кормушка там падала на счёт 5 видимо яма, подумал я, потому что в разные стороны иногда и до 3 не успевал досчитать)
Прикормку мешал дома Dragon Линь-Карась + Dragon Лещ Арахис, где-то по пол пакета и той и той, поэтому уже через 10 минут после примерки, в озеро полетела первая закормачная кормушка, за ней ещё одна и ещё одна и тут любопытные отдыхающие санатория "Поречье" , решили посмотреть что я там такое делаю, в такую-то погоду, а погода была не совсем штиль, летающего змея хоть запускай

И вот, подходят значит ко мне две девушки с двумя детьми и начинают значит расспрашивать , что да как, какая рыба обитает и на что ловиться
Ну секреты свои я выдавать не стал, мало ли , соберутся да и выловят всю рыбу

После 15 закормачной кормушки, параллельно беседуя с девушками и развлекая их шустрых детишек, я плавно перехожу к самой рыбалке.
Но на этом всё и не закончилось, тут на шум и гам, подоспел ещё один прохожий с маленьким ребёнком, как потом оказалось рыбак-любитель из Гомеля.
В процессе ловли, он мне рассказывал , как в Гомеле можно хорошо отловится на близлежащих водоемах)
И вот она, первая поклёвка, плотва , приплыла поужинать наверно, которая сопровождалась криками " РЫБКА!!! РЫБКА!!! от явно заинтересованных детишек

За ней был маленький окунёк, потом ещё плотвичка, а потом ДОЖДЬ!
Отдыхающие быстро забрали своих детей и убежали

Мною было принято решение переждать дождик в ближайшей беседке.
через минут 20, я снова вернулся на свое место. Первый заброс и поклёвка аля отдай фидер, и вот она, рыба моей мечты , слизкий подлец

За ним ещё один и ещё один.
В общей сложности к концу рыбалки , я имел 8 неплохих слизких , и штук 15 разнорыбицы + 5 штук сходов, под самым берегом

А, и ещё, заметил одну интересную штуку, дело в том, что рыба наотрез отказывалась клевать на просто опарыша и просто мотыля, зато когда я соединял эти компоненты , сразу же следовала поклёвка, так и не понял с чем это связано.
Всем НХНЧ!