Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:38:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Твоя Изнанка
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #1535326

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Твоя Изнанка  (Прочитано 8744 раз)
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Май 2008, 09:07:56 »

если мы не в состоянии полюбить себя такими какие мы есть(со всеми своими тараками,скелетами в шкафу..................),то с какой стати это должны делать другие??
аа....то есть любить в себе всю гадость,всё гавно и всю подлость с себе - это мдааа ,курто!!и как только я всем признаюсь какая я хренорвая все бегом оценят и полюбят меня за это...даа...есть еще вариан любить себя такой какая есть( то есть гниль) но не показывать все это напоказ(ради оной же любви в  себе)....

[highlight]никто ни с какой ни стати не должен никому ничего[/highlight]

как бы было круто,а нельзя

я не это имела в виду....
человек не может быть положительным во всем! и что есть "положительное"?? а что есть "гниль",как ты говоришь? у каждого эти понятия отличаются,хоть и имеют под собой одну и туже суть...что для одного будет верхом подлости человеческой,то другой на это вовсе внимания не обратит... и это не значит что он плохой человек,нет...он ДРУГОЙ...у него свои недостатки и мера их оценки тоже...ич то теперь,ненавидеть себя,за то что  "Я ТАКОЙ", а "НЕ ДРУГОЙ"??

да...никто ничего никому не должен... но то,как человек себя поставит,так и к нему относиться будут другие!

вся гадость,гниль....это часть меня...я не могу ни выбросить,ни скрыть,ибо в любом случае хоть гдето она проявит себя....да, возможно,заметят не многие....но кому надо все же заметят...тут уже стоит вопрос не в том,что бы скрывать,а в том,если все,что ты считаешь в себе неприемлемым,плохим,подлым....исправить!!!изменить,скорректировать,до того уровня чтобы стало приемлемо для самого себя....если человек до этого НЕ ДОРОС,пусть страдает ,плача на каждом  шагу и жалуясь что у него такая изнанка...
правда,не будь у человека это самой изнанки,не было бы у него тогда и лицевой стороны...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт