Всяким врачам на заметку:
всю взрослую жизнь в сутки употреблял около 300 грамм мяса, причем это в пересчете на чистое мясо, а не типа 300г столовских каклетак, и всю жизнь я всегда хотел мяса (ничего другого не нужно - давай только мясо с мясом и побольше

), т.е. мясо мне всегда хотелось есть, причем мне до густу больше всего свиня даже, а не говядина (если птица еще ничего, то рыба - вообще ни о чем).
Относительно недавно
забухал стал травить (ну ща это ведь так модно называть) организм различными видами белка (где-то 500г мяса в сутки + белковые концентраты от случая к случаю при весе без малого 80кг) и неплотно знаиматься физкультурой типа вел/бег, через некоторое время (причем как раз когда где-то на пол года вообще забил на физкультуру) заметил что епт, ладно мышцы нижней части туловища подросли, так то же самое начали делать и мышцы верхней части туловища!!! т.е. нагрузки 0, а они растут... Причем прослойка жира значительно так поубавилась, а вес сохранился...
Какой вывод №1 из этого можно сделать, господа врачи? наверное что у меня это белковый отек какой-нибудь, ога

Далее, стал употреб##ть то же количество мяса, но белковых концентратов в сутки стал стабильно употреб##ть 60-90г (врачи скажут что всё, я должен был умереть от передоза, там почки отвалиться должны были бы, печень вытечь из ушей, ведь более 2г/кг белка в сутки!!!), плюс получилось что незадолго до этого плотно бегом занялся (тоже скажете что всё, хана коленям, в инвалидном кресле должен нынче ездить, хотя внезапно всю жизнь нывшее колено уже с пол года о себе не напоминает) и стал замечать, что аппетит на мясо у меня поубавился и что нет-нет, но какой-нибудь прием пищи я пропущу, а затем что я вообще стал равнодушным к мясу. С месяц назад значительно поубавил количество белковых концентратов и что - опять на мясо потянуло...
Какрой Вывод №2 можно сделать - конечно же что норма белка в 0,6-0,8 (или сколько там грамм белка на килограмм массы тела для гражданского населения) мацемацичаски вывярана, там жа азоцисты баланс и все дела, или как там эта фигня что по моче определяют

Какое-то время в качестве апперетива перед сном употреблял по 2 вареных яйца, не скажу что бы хотелось чтоб аж нимагу, но нормально заходило, потом опять как-то более-менее равнодушным к яйцам стал. Помимо мяса и яиц употреблял и употребляю такие "высокобелковые" (патамушта 80-90г/100г - вот это действительно высокобелковые продукты

) продукты как творог и бобовые - как никогда в жизни не питал к ним особо теплых чувств, так до сих пор смотрю на них ровно, как и на изолят соевого белка...
Какой Вывод №3 напрашивается, господа врачи (ну тут врачи не все придерживаются одной точки зрения, существуют 2 значительные диаметрально противоположные группы) и любители "здорового" образа жизни? да, мясо - это первое из зол, животные продукты - второе, даешь траву за обе щеки и хлебушек с отрубями а качестве основы рациона
