В воскресенье удалось посетить верхний Неман в районе Дубно, так как дорог туда не знаю пришлось плыть от Дубно несколько км. В Дубно как всегда фестиваль дубиналов

. Место нашли интересное - на впадении какого-то ручья, с глубиной до 2-х метров и слабым течением, даже на середине кормушку 70 гр. не сильно сносило. Кормили: РС (плотва), Fin (не помню какой), жмых, кукуруза, анис, корица, ваниль, чеснок и разные дипы, ловили червь, опарик, кукуруза, большой пучок мотыля, к сожалению перловку спалил поэтому не брал. Клевало лучше всего на червя и червя с кукурузой, меньше всего на мотыля. Первые поклевки не заставили себя ждать долго, и вот первые густерки на берегу. Видовой состав рыб был разнообразным: подлещ, густера, плотва, уклейка, сырть, причем всех примерно одинаково, никто не доминировал. У меня трофейного не было ничего, я наверно подсекать не умею или леска слабая 0.1 мм, как только отличная поклевка так обрыв поводка, если ставишь толще то и поклевок кроме уклейки нет. Друг на меня обиделся из-за того, что я вместо того, что-бы помочь ему достать зачетного леща начал делать фото и соответственно лещ ушел возле садка, и фото толком не получилось (фото №5). В периоды бесклевья пытался ловить на поплавок, но увидел только одну хорошую поклевку на кукурузу, но не реализовал. Но в совокупности рыбалка очень понравилась, так как единение с природой, при полном отсутствии конкурентов ни с чем не сравнить.
Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 06:14:20[/time]
Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 07:16:30[/time]
Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 08:18:41[/time]
Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 09:19:45[/time]
ЗЫ все краснокнижники отпущены.