Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:39:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе > Тема: Re: букет невесты
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #15326677

Страниц  : 1 ... 105 106 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: букет невесты  (Прочитано 342801 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 »

Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.

Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
patriot4
Фотограф Андрей Занковец
Гродненец
**

zankovets.com +37529 2898257

Просмотр профиля Email
« Ответ #3181 : 13 Июль 2015, 10:04:48 »

Я, пожалуй, выскажусь в защиту фотографии Миши Хомяка. А мне вот нравится! Все дело в том, что многие не понимают конечной цели современной свадебной фотографии! Современная свадебная  фотография предполагает, что по итогу свадебной фотосъемки ребята получат на руки не фотографии для соцсетей на болванке, а законченный продукт в виде фотокниги. В свою очередь фотокнига, если будет состоять их одних лишь классических портретиков, которых миллиарды в интернете (меняются лишь люди) а еще и из минималистических фотографий (ребята очень маленького размера на фоне обалденнейшего пейзажа), из фотографий деталей (ботинки, колечки, бутоньерки, букет и прочее - прочее), из силуэтов молодых и т.д. Многие нынче любят осуждать фотографии на которых либо молодожены маленькие, где их не рассмотреть, либо видны только силуэты ребят. Да, если эту фотографии вычленить из серии - она не расскажет о самих молодых ничего, но когда такая фотография занимает одну страницу разворота  - мы можем первую очередь оценить в каком красивом месте фотографировались молодожены, а на второй странице можно запросто разместить и крупные портреты самих виновников торжества. Я на 100% уверен, что такую книжку посторонние люди оценят куда более, нежели книжку с тысячей портретов, где меняются лишь позы.
По поводу конкретно фотографии Миши (раз уже за него зацепились): на фотографии видно сколько внимания невеста уделила выбору всех деталей образа жениха и невесты. Ведь что определяет образ невесты? Конечно же платье и букет. А что определяет образ жениха? Конечно же костюм, туфли и бабочка! Для фотографии деталек что можно сделать? Повесить рядом костюм жениха и платье невесты ? Можно, но я например не встречал такой возможности ни разу (обычно жених приезжает уже нарядный к невесте, и раздеть его было бы крайней степенью маразма). А вот попросить снять туфли и бабочку - да проще простого. Невесты так дорожат потраченным временем на выбор всяких деталей, что порой просят "сфотографируйте пожалуйста мои ногти, я 3 часа с ними просидела в салоне". На показанных выше "идеальных" фотографиях не рассмотреть тех же ногтей, бабочки и т.д. Туфли уложены скучно, как в магазинах "белвест". Современная свадебная фотография требует даже в некоторой степени и немного юмора в фотографиях! Это Свадьба, ребята, а не съемка для каталога букета, обуви, платья! Какой шанс увидеть  фотографию точно такого же букета (выбранного из каталога) на фоне такого же белого платья? Да огромный! Какой шанс найти фотографию одинаковым букетом, бабочкой и туфлями вместе? Такой шанс минимален!
Я думаю невеста Миши была в восторге от этой фотографии!

Страниц  : 1 ... 105 106 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт