Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:10:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАДы в целях профилактики и лечения забол  (Прочитано 73966 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дадим Угля
Депутат горсовета
*****

Репутация: +693/-17
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Мужской
Сообщений: 6576


Просмотр профиля
« Ответ #270 : 12 Июль 2015, 21:46:28 »

Дело в том, что я не могу съесть условного сырка 100+ грамм в сутки. Я обладаю умеренным аппетитом и попросту не впихну в себя такое количество пищи. Вы же прекрасно понимаете, что помимо всего необходимо употреблять жиры и углеводы.
Ежедневно я получаю белок из двух яиц, грамм 200 курицы/рыбы/мяса и грамм 200-300 творога. Этого мало в любом случае, для многих такой рацион будет являться сбалансированным и возможные проблемы написанные мной выше никак не будут связывать с недостаточным потреблением белка. А теперь давайте на чистоту, сколько людей осведомлены о том, что они едят?


Добавлено: 12 Июль 2015, 21:59:33
минует пищеварительный тракт лишь то, что ты прокапаешь внутривенно,
вот и я про это,но нафигаказебаян?
но если оно все равно попадает в желудок,то оно должно начать перевариваться для дальнейшего усвоения.а нафига переваривать то,что уже готово к усвоению?
эпителий желудка вырабатывает там блабла бла(перечислять не буду,суть не в этом)...вообщем должен вроде как произойти химический распад молекул белка.Зачем его 2 раза подвергать распаду,если он готов к усвоению,т.е.процессу,который происходит в кишечнике.

я пока размышляю,ага...
что-то ты не в нужном русле мыслишь. При производстве сыра образовалась сыворотка, которую посредством ультрафильтрации обработали и выделили белок. Все, порошок готов к употреблению с минимальным количеством жиров и углеводов. Это белок ничем не отличается от белка содержащегося в сыре, только время всасывания в кровь аминокислот, на которые распался белок будет разным, тк помимо белка в сыре есть жир и соответственно нминокислотный состав иной, как и время всасывания в кровь. Организм не видит какой белок к нам поступает, он различает аминокислоты, которые близки по составу и следовательно будут использованы и далее преобразованы в АТФ.
*Мб я чёт упустил, но принцип таков.
Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,808 секунд. Запросов: 20.