Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:55:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 523334 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tasha85
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 11 Июль 2015, 18:51:22 »

Девочки, хочу поделиться своей историей с теми, кто обслуживается в пятой женской консультации на Девятовке. Пришло время когда мы с мужем решили завести ребенка. Я подошла ответственно к вопросу и пошла сдала анализы на всякие болячки. Выяснилось, что у меня уреаплазма. Врач, к которой я относилась по прописке - Тарас, отправила меня в кабинет дневного стационара, где мне выписали лекарства, включающие, видимо, самые популярные антибиотики. Пройдя курс лечения я пошла сдавать повторный анализ и выяснилось, что я не вылечилась. Благо в синево мне посоветовали сделать антибиотикаграмму к анализу, чтоб знать чем лечить. Я с этим результатом опять к Тарас. А она даже не поняла, что эта антибиотикаграмма значит! И сказала, мне еще через месяц просто пересдать анализ, хотя там было написано, что эти микроорганизмы растут в количестве, т. е. и дураку понятно, что болезнь не пропала бы через месяц. Собственно, через месяц уже с двумя антибиотикаграммами и осознанием того, что Тарас хорошо если от молочницы умеет лечить, я пошла к Житкевич. Вот она профессионал своего дела! Сразу посмотрела все мои анализы и наметила курс лечения, который оказался очень успешный! За что я ей очень благодарна. Дальше у меня все равно не получалось забеременеть и меня направили в кабинет по планированию семьи к Семак. Проходив туда несколько месяцев и сдав всевозможные дорогостоящие анализы, я услышала от Семак следующее "Не приходи пока не забеременеешь!" От этого я чуть дар речи не потеряла! Зачем она там тогда сидит? Еще она мне сказала, чтоб я шла к платному эндокринологу Кунцевич, которая принимает и в пятой жк, и в медэлите, и кажется в роддоме. Вот от Кунцевич вреда мне было больше всего. Она продолжила гонять меня на дорогостоящие анализы в синево, но это ерунда по сравнению с тем, что она решила сделать мне выскабливание!!! Хорошо, что у меня хватило мозгов отказаться от этой процедуры и выпросить у Кунцевич рецепт на дюфастон. Она пессимистично сказала, что это будут выброшенные деньги, но рецепт дала. Тем не менее уже после первого курса таблеток я забеременела. И сразу к Куневич, чтоб знать что делать дальше. И она мне сказала, что пить дальше дюфастон не надо, что достаточно витамина Е! И что некоторые другие мои поводы для волнения это ерунда. Все врачи, которые после этого спасали мою беременность делали круглые глаза, потому что оказывается, если забеременела на дюфастоне, то его месяца три минимум потом пить надо. А у меня из-за нехватки прогестерона началась отслойка плаценты. Так что мне ее непрофессионализм чуть не стоил ребенка. Не понимаю, как ее нанял медэлит. Дальше я уже наблюдалась у Соломевич Татьяны Степановны. Она прекрасный специалист. Отзывчивая и понимающая. Помогла мне стать мамой.
Я пару раз сходив к своей по участку, сдав на ИПП, больше не пойду за рекомендациями, как мне быть с планированием беременности. Чувствуется неуверенность и гадание, вместо того, чтобы назначить сдавать классические анализы, например, общий анализ на гормоны и т.д.
Что я и сделала в другом месте, сейчас дожидаюсь результатов и пойду в роддом  в кабинет по планированию семьи. Я время зря тратила со своим гинекологом и всегда было чувство недоверия. Человек полностью не обследовав меня собирается "продувание" труб делать((((.
 или может девочки подскажете лучше обратиться в клинику Кажиной?

psiheya, здравствуйте! ...я тоже время со своим участковым гинекологом потратила((( Обратилась к Рожко в клинику Кажиной и после обследования и поправки гормонов  я уже с животиком)))  Рожко и в роддоме принимает... но у меня не получилось в роддом попасть.

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.0

DONELLA и BUONUMARE - колготки и белье.
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4214857.new
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: