ах тыж наш бомжик

тут мне камрад один про рыбалку написал ВК, и ситуация со школы вспомнилась )) про биологов )))
я ж учился в гимназии. с 8го класса мы делились на разные специализации. я был в физико-математическом классе. были ещё "юристы", "иностранцы", ну иняз, гуманитарии, назывались "история культуры" и биологи. у каждой специализации был свой класс. у каждого своя классуха. у биологов была самая, мать её, злобная
была как-то серия открытых уроков у нас. дирик, завуч, и какая-то х_уйкина из администрации, типа с проверкой. почему-то нас перетусовали между классами, может х_уйкиной так было удобнне, хз. в итоге мы оказались в классе биологов, а они в нашем
оказался свободный урок из-за переставок в расписании. ну делать не#уй, а биологический класс был прикольный, куча цветов и растений, доселе математикам не виданных ))
в итоге пересаживать кактусы вверх ногами и пробовать ягоды какого-то цветка на вкус нас за#бало

и тут мы приметили аквариум. там жили рыбки и мелкие улитки. была взята указка, у одной девчонки "одолжили" волос (коса до ж_опы была). из скрепки соорудили крючок. я отломал кусочек бутерброда, которым меня снабдила в школу маман, нацепил на скрепку. собрали мы удочку и сели рыбу ловить. в аквариуме, на#уй

и в самый, бл#ть, неподходящий момент зашла классуха биологов. увидев такую ху#ню, у неё аж очки запотели

одноклассников чуть не забрали в медпункт от приступов гомерического смеха, а мы с корешем знатно опи#дюлились