Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниебаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно п**дячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает х#йню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в х#й не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до оп**денениия, пока этот знак сдохнет оставив нех#евое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога х#й раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал <момент>, то давно бросил - реальность дл! я него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.
Млин...чёта в этом есть...Асобенная па поваду )(уйни в свой адрес...Оказываецца эт по гороскопу мне полагаецца...А то я думал, шо стал савсем мягкацелым...Ну сцуко упрямы,...эт есть..была..и бут...Даже мля в печку наверное в крематории )(ер засунут...

Насчёт долгожителя хателась бы верить...
Дрочка эт...да...регулярная...вернее как палучицца...

...Наркоту пробовал разную...но чёт как то привязанности не появляецца..как и в случае с сигаретами...Ну нет мля зависимости...Хачу курю..хачу не курю..причём свабодна магу с год не куриць...проста так..Тока в падлу паследнее время...не куриць..бо бессмысленна...
Но гараскоп панравился...