Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
2 bobcat, ээ... Зачем? Раки скучные. ЗЫ Сейчас меня побьют? =)
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Доктор Рукиноги Солнышко, не взрослей, мне нравится детская непосредственность!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 21:39:58 от bobcat »
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 bobcat, называется, вот и напиши возраст в профиль. Сразу "солнышко". А ведь это было действительно моё мнение, а не просто в**бон.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 bobcat, называется, вот и напиши возраст в профиль. Сразу "солнышко". А ведь это было действительно моё мнение, а не просто в**бон.
Вот было бы тебе больше годиков и в тебе больше испорченности, ты бы уловила, где тут собака порылась, а так, не взрослей!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Люблю раков!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люблю раков!!! А мужчина -ЛЕВ, РАКОМ  , так что ж теперь! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Люблю раков!!! А мужчина -ЛЕВ, РАКОМ  , так что ж теперь!  Знаешь мужчина стрелец не откажется на Раком!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люблю раков!!! А мужчина -ЛЕВ, РАКОМ  , так что ж теперь!  Знаешь мужчина стрелец не откажется на Раком!!! А до жирафа на третьи сутки доходит  , так что не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ну я так и думал .. .хорошо что ты себя так утешаешь,нерастрайвайся сильно...!! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
СТРЕЛЬЦЫ Агрессивные оптимисты. Любят врать и выдумывать небылицы. Обожают шумные сборища. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люблю раков!!! А мужчина -ЛЕВ, РАКОМ  , так что ж теперь!  Знаешь мужчина стрелец не откажется на Раком!!! Встать?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Бля Я Скорпион и после всего что я здесь прочел......  ?? Пойду схаваю 200г валиума, залезу в вонныу вскрою вены от запястья до локпей, апотом еще пожалуй положу еще и включенный фен в воду.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бля Я Скорпион и после всего что я здесь прочел......  ?? Пойду схаваю 200г валиума, залезу в вонныу вскрою вены от запястья до локпей, апотом еще пожалуй положу еще и включенный фен в воду. Будь проще, сразу аб стену! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
СТРЕЛЬЦЫ Агрессивные оптимисты. Любят врать и выдумывать небылицы. Обожают шумные сборища.  нууууу.... чё-та есть.... Но большая часть - лажа :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
СТРЕЛЬЦЫ Агрессивные оптимисты. Любят врать и выдумывать небылицы. Обожают шумные сборища.  нууууу.... чё-та есть.... Но большая часть - лажа :-/ Возможно, у тебя ещё всё впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Неее... Я как-нить выложу описание, которая мне одна прога выбила по моим данным! От там ваще реал написано! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
2 Poison18. Сентябрь 2006 У меня прога лежит на компе "Гриша"... Фиг его знает, чё за название, но..... Туда пишешь имя, рост, дату рождения и прога выдаёт кучу характеристики о человеке, которые ввёл данные... Там и гороскоп и ещё куча всякой инфы. На меня там выдало наверное с 90-% точностью всё!!! Неее... Я как-нить выложу описание, которая мне одна прога выбила по моим данным! От там ваще реал написано!  Всё только обещаешь! А другим может тоже такое хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Психосексуальная хар-ка Так как Стрелец - двойной знак, люди этого знака бывают двух типов: преданный идеалистичный и романтичный тип, который редко сходит с прямой и узкой дороги добродетели, и совершенно противоположный тип, который в поисках совершенства мечется от одного любовника к другому и на этом пути он забывает, зачем он начал свое искание и что же в конце концов он искал. В первом типе живет страстная натура, но избыток его сексуальной энергии направляется на творческую деятельность, а не на донжуанство. Второй тип (и мужчин, и женщин) - это постоянный волокита, который трепещет от радости при новой сексуальной победе и мысленно вносит ее в каталог своих любовников. блин, остальное копировать нельзя. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ох, Poison, а в этой характеристике, случайно, ничего не сказано о том, что из мужчин Стрельцов любую информацию нужно вытягивать клещами! Подразнился чуть - и был таков! Ты толком объясни, где такое найти. Я тоже, например, хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
|
2 Рысь, н-да, видно, испортилась я за праздники... Перечитала и вдруг допетрила.)
2 SMUTA http://vitalic.glazov.net/sex/rbooks/sex/sexgor/antony/an_index.htm
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ох, Poison, а в этой характеристике, случайно, ничего не сказано о том, что из мужчин Стрельцов любую информацию нужно вытягивать клещами! Подразнился чуть - и был таков! Ты толком объясни, где такое найти. Я тоже, например, хочу! Чё за бред?! У тебя проблемы со стрельцами?! Чё ты гонишь на меня нах?!!?  Я-то чё те сделал??? :-? Я свои слова всегда сдерживаю, поняла мля! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Чё за бред?! У тебя проблемы со стрельцами?! Чё ты гонишь на меня нах?!!?  Я-то чё те сделал??? :-? Я свои слова всегда сдерживаю, поняла мля!  Ну вот и не верь после этого гороскопам! СТРЕЛЬЦЫ [highlight]Агрессивные [/highlight]оптимисты. Любят врать и выдумывать небылицы. Обожают шумные сборища. Мне непонятно, что было такого обидного в моих словах?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну раз тебе это не понятно - твои проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Мдя...почитала темку..тикава-тикава Я вот Козерог-то что написано в "прикольном" варианте мало чего правдивого, хотя?? [smiley=18.gif] Был у меня знакомый один..так же как и Я Козерог, так вот что я Вам скажу: "Никогда не встречайтесь с тем у кого такой же знак зодиака как у вас!!". Я по-началу в это мало верила, но потом убедилась, что не нана... Если бы не сложившиеся обстоятельства, то ы наверное убили друг друга. Лучше всех из мужчин по отношению к женщинам Девы..есть знесколько знакомых пар,то хочу сказать что Девы для своей семьи делают всё возможное. Ну а остальные так себе,а точнее никак...во всяком случаеи это моё ИМХО.....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну так пральна: Девы почти девушки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Ну так пральна: Девы почти девушки....  Ну...да.... Вот только я про Дев..мужчин имела в виду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Ну так пральна: Девы почти девушки....  Ну...да.... Вот только я про Дев..мужчин имела в виду....  Почти не считаеться....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я про них и говорю! 
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
По моему в каждой лжи есть доля правды. Я вот ТЕЛЕЦ ну наблюдаю в себе некоторые черты но чтоб полностью уже быыть таким неееееееее. скажу одно что 100% тельцы любят постоянство .
|
|
|
|
|
|
|
|