Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
. п#здец, конечно рознь, каждый человек каждому рознь, придумали жуету какуето, подогнали под общие признаки, давайте еще людей делить на тех кто носит пальто, а кто кожаную куртку. Это тожэ надо учитывать ну не скажи. для меня совпадает полностью. у меня ладится с Блондинками по гороскопу, родившимися в год Больших Сисек. Брюнеток в год Маленьких Сисек я почему-то не привлекаю.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zmey
|
Сагент, а кто ты по гороскопу?  Сагент наврна Хомичок по гороскопу, хотя я магу ашыбаццо  пусть сам напишет ...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
он Мышь Лысый 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ГроN
|
Сверкающий
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Рак он.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_Scorpio_
|
Рак он. Раком! (то была опичатка).... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Рак он. Мой личный секретарь вам ответил.  Змей сцуко жжош  бляць хамичек гыгы 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
Скорпионы очень верные, но иногда бывают и вправду очень ужжасные... у меня все подруги скорпионы...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Раком! (то была опичатка)....  хм. вроде о гороскопах говорили, а ты прозы, ведь не в разделе Камасутры?
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
хм. вроде о гороскопах говорили, а ты прозы, ведь не в разделе Камасутры? Твоя моя не понимать...это созвездие такое Раком, если не слышала.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я знаю только - Рак......... 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Для рака он какой-то слишком расп#здяистый.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
HATE
|
Кста, РАКИ и есть самые большие расп#здяи!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Знаю еще несколько Раков - так и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Для рака он какой-то слишком расп#здяистый. Данночка давайка прекращай свой дешевый базар и жалкие попытки оскорбить меня таким способом, если ПМС у тебя длицца весь месяц то полечись гадюкай ЗЫ: Куда смотрит милицыя? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 11:16:09 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Саша, принимай это за комплемент! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нуууу есть вопросы....
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Против всякой логики, женщин привлекают отрицательные персонажи. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да пох отрицательный или положительный, или ты имееш ввиду спид?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
О  Вас можно поздравить?  Как члена клуба носителей спида... 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так вроде положительный это разнощик
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Видимо, не все в курсе 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
_Scorpio_
|
Сагент, быть тебе по жизни отрицательным.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А хуле еще остаецца, никто меня не любит, а те кто любит тех я не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, я овен, подхожу на 95%! 5% - это, что сексом с трагической гримасой занимаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
какая разница если те кто-то нравиться пох на знак зодиака!!! [smiley=5.gif] Думаешь что пох? Ты попробуй поживи с человеком пару месяцев, который тебе по гороскопу не подходит... Вот у меня в гороскопе написано в графе совместимость, что водолеи - средненько...у водолеев про меня (овен) вообще ничего не написано. А в жизни водолеи - одни из тех, с кем в отношениях (дружеских, партнерских, интимных) у меня получается лучше всего!
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
...а я люблю стрельцов......а вапще разные люди бывают и даже порой не соответствуют характеристике своего знака задиака!!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Не стоит полностью и однобоко доверять гороскопам. Они ведь нам дают лишь грубую и поверхносностную характеристику: овны, козероги - упрямы, рыбы - медлительны и расчётливы, скорпионы - злопамятны и мстительны, весы - жизнерадосны и непостоянны, тельцы - лживы и пр.. а ведь исчё важную роль играет наследственность, воспитание и среда взросления. Кстати детки не подходят под описания своих знаков зодиака..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2006, 06:13:59 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Бучир
|
А хуле еще остаецца, никто меня не любит, а те кто любит тех я не люблю  не любят - не то слово, мы тебя нинавидим, сцуко! гадюк ему ацких с йадам! Ну, я овен, подхожу на 95%! 5% - это, что сексом с трагической гримасой занимаюсь... ну фиг тя знает, я в душе не ебу какое у меня табло во время секса а тем более когда кончаю...
|
|
|
|
|
|
|
|