Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:01:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

гороскоп или ....кто тя больше привлекает ???

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: гороскоп или ....кто тя больше привлекает ???  (Прочитано 52624 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Январь 2006, 11:01:29 »

не любят - не то слово, мы тебя нинавидим, сцуко! гадюк ему ацких с йадам!
Прелесно, прелесно Улыбка аля доктор Ливси Веселый

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 12 Январь 2006, 15:02:13 »

Скорпионы-мужчины, откликнитесь!!!!!!!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #182 : 12 Январь 2006, 15:52:35 »

че?
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Январь 2006, 16:52:22 »

я рак... и читаю гороскопы... как-то читал одну книжицу (судя по состоянию и году выпуска ну очень старенькая) там было написано про раков, в мок случае 99% правды... афтар читал писал ее с меня... стопудофф  Веселый

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Январь 2006, 17:22:42 »

я рак... и читаю гороскопы... как-то читал одну книжицу (судя по состоянию и году выпуска ну очень старенькая) там было написано про раков, в мок случае 99% правды... афтар читал писал ее с меня... стопудофф  Веселый

Фича в том, что все эти гороскопы пишутся слишком обобщённо в том смысле, што каждому из знаков даётся какое-то одно из основных направлений восприятия человека...Так что любой в любом гороскопе может найти, что ему подходит...
Я Козёл, и какой гороскоп не прочитаю, то я получаюсь реально Козлом...Но если почитать другие знаки, то получается я ещё очень схож со всеми знаками...Рожали меня видать долго...
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Январь 2006, 17:44:11 »

ну естественно, хотя тот гороскоп был большой на странц 5 и всякие мелочи там описывались... 99% сходилось...  Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 12 Январь 2006, 17:59:16 »

Злобарик, ты казел, не поздравил меня с ДР, казел.  Показывает язык
Loud'n'Proud
Настоящий гродненец

ОТ ВЕЛИКОГО ЖЕЛАНИЯ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ НАЗЛО

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 13 Январь 2006, 00:06:15 »

я водолей
насчет влюбленности  согласен
насчет скуки если "недогоняет" 100 процентов прав
насчет интеллекта
тут тока собеседник судить могет
хотя гороскопы я считаю фигня
главное то что у каждого есть свой шанс строить все как он сам пожелает

Ну что щенки, я вернулся!!!!

Всякое утверждение ложно. Это тоже.
Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.

"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones"
SI vis pacem, para bellum
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 13 Январь 2006, 16:39:16 »

Что, скорпионов, кроме Бучера, нету никого....?  :-/
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Январь 2006, 18:36:56 »

Внимание, объявляется охота на Скорпионов!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 13 Январь 2006, 18:45:17 »

Внимание, объявляется охота на Скорпионов!

Уточнение: На Скорпионов-мужчин!
Chaika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Январь 2006, 19:28:24 »

какова цель охоты? что делать с отловленными особями?
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Январь 2006, 19:49:17 »

если с целью накормить и напоить зверя - я согласен, в противном случае - увольте, буду брыкаццо и кусаццо. нахрен те скорпионы, бери гадюкаф килаграммы, ну или тараканаф на крайняк. кста, тараканы мадагаскарские очень даже ниче такая шняшка, шипят, плавают - карочи - бири, патом фоты выкладешь.
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 13 Январь 2006, 23:18:25 »

Тааак, если я правильно понимааааю, кроми  Бучира-таракана, Скорпионов-мужиков
У НАС НЕТ?Непонимающий  Шокирован
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 14 Январь 2006, 03:37:20 »

Да полно у нас скорпионов, тока када в теме становицца жарко они прячуцца..
Да, Бучик?? Паскоку ты у нас единственный откликнувшийся скорпион - тибе за всех и отвичать.
Инициатива наказуема испалнением.. Подмигивающий Веселый Веселый

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 16 Январь 2006, 02:39:21 »

Все-таки, хотелось бы услышать НАЧАЛЬНИКА ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА! © Карцев
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Январь 2006, 17:43:06 »

Как жаль, что нам так и не удалось услышать Начальника транспортного цеха Плачущий Плачущий

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #197 : 16 Январь 2006, 19:02:59 »

Да полно у нас скорпионов, тока када в теме становицца жарко они прячуцца..
Да, Бучик?? Паскоку ты у нас единственный откликнувшийся скорпион - тибе за всех и отвичать.
Инициатива наказуема испалнением.. Подмигивающий Веселый Веселый
я отвечу за наколочку ©
за что отвечать-то? за темперамент и постоянные мысли о сексе, что я могу сказать? а как вы думаете (выпячивая грудь колесом)?
а теперь серьезно: про мысли о сексе - думаю практически постоянно Улыбка , про то, что пофиг с кем, абы трахацца - нет, однозначно. фантазии могут быть какими угодно, но воплотить в реальность хочется далеко не каждую. я не имею ввиду фантазии про геев и собак - для меня эти темы являются лишь поводом для шуток ( но никак не фантазии, злобы или ненависти). кста, насчет геев. недавно передачу смарел - оказываецца GAY - это аббревиатура - good as you. так, типа познавательная страничка Улыбка про что ответить еще?
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 18:15:45 от Butcher » Записан
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 24 Январь 2006, 22:47:50 »

Кста, РАКИ и есть самые большие расп**дяи
золотые слова! проверено на собственном опыте вот!

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 25 Январь 2006, 12:25:06 »

говоришь, как малолетка, которая основывается на одном, двух, трех примерах Злой

_Scorpio_
Почетный гродненец

Long Live Rock`n`Roll

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 25 Январь 2006, 14:12:48 »

Ну, что ты так на него, может он Рак-расп**дяй, ему же лучше видно...  Подмигивающий
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Январь 2006, 15:02:52 »

я, я расп#здяй шо песдец!!!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 25 Январь 2006, 17:54:36 »

говоришь, как малолетка, которая основывается на одном, двух, трех примерах
примеров было достаточно (больше 3-х!), а с одним столкнулся очень близко. я никогда не подтверждаю ничего, если в этом не убедился сам! если ты меня или кто-то из Раков сможет убедит в обратном или показать обратное, то тогда свои слова заберу обратно. Да и не гребу же я всех под одну гребёнку:) просто мне так "повезло"Улыбка

Ну, что ты так на него, может он Рак-расп**дяй, ему же лучше видно...
то что не Рак такой-то так это точно:) денюха не подходит:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #203 : 26 Январь 2006, 17:35:09 »

Енто куда скарпионаф?? Я тя счаз ни гадюкай, хвастом в попу тыкать начну!! Злой
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хм... есть желание потерецца хвостами? Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 26 Январь 2006, 23:12:31 »

Вы бы еще рожками побадались Шокирован

kelansi
Гость

Email
« Ответ #205 : 28 Январь 2006, 00:01:06 »

а еще... а еще.. водолеям очень близнецы подходят  Строит глазки
блин.. я как знала ))
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 30 Январь 2006, 17:29:07 »

ныжно искать близнеца-девушку:) Подмигивающий а эт какие даты рождения-то?

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 16 Февраль 2006, 14:24:09 »

Мутный гороскоп Улыбка

Овен
Самый активный знак. Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Дрочит днями и ночами, стимулируя творческий процесс. Если после дрочки не приходит идея, то процесс повторяется. На новые ворота не пялится, а с разбегу пидорасит корявыми рогами, что говорит о его настойчивости и крайней степени обезбашенности. В порке необуздан, как недо##аная нимфоманка. Овен в детстве часто перечитывает Камасутру (*ну и ну*, настольная книга), обращая внимание на необычные картинки и дорисовывая на партах новые варианты классических поз. В основном, правда, получаются хуи и пёзды в крупном плане, так как, несмотря на творческие порывы овна, его руки часто растут из попы. Работать от зари и до забора не способен, едва становится неинтересно, забивает большой член, либо перекладывает свои обязанности на близстоящего. Лучше всего у овнов получается рожать идеи, новаторские для своего времени.

Телец
Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся в процессе жизни (всё зависит от воспитания и круга общения). Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбанный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз. Единственная жуета - упрям как сушеные портянки, которые фиг сломаешь, даже если сильно захочешь. Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кованными кирзачами либо острыми шпильками. Ебаться может часами - другие знаки так не умеют, они обычно ебутся другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказанно рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был паленым, а дурь прошлогодняя.

Близнецы

Все извращения мира собрались в этом знаке. За свою часто не долгую жизнь, эти извращенцы успевают перепробовать все виды ебли со всеми возможными партнерами. Те близнецы, которым не особо дают, впоследствии могут стать маньяками и насильниками, при этом свободно ориентируясь в Большой Советской Энциклопедии, неореализме, ультраконтрацептуализме, и прочих, непонятных другим, вещах. В общем, типичный портрет заурядного маньяка. Близнецы, никогда не сидят на месте, т.к. сидеть мешает очень качественное шило в попе. Каждый завтрашний день этот знак не похож на себя вчерашнего. Могут часами шутковать о чем угодно, нередко забывая, с чего начали, но даже если и п#здят по черному, то им все верят, и даже иногда кивают. Близнецам лучше всего работать папараццi или вообще журналистами, либо же писаками мэйнстрима. Наркоту пробуют для смены ощущений, но, как правило, не привыкают.

Лев

Просто обожает руководить людьми и вообще относится к тем, кто редко делает за других свою работу. Но, как порядочный и великодушный начальник, делит заслугу поровну с тем, кто действительно жуярил до седьмого пота и даже разрешает бухать на рабочем месте. Лев просто жить не может без огромного количества корефанов и знакомых (пусть даже мимоходом), которые хвалили бы каждый прыщ на его попе, боготворили и поклонялись. Если таковых нет - можно подумать, что это вообще рядовой чел (в очень крайнем случае - лох). Львы изо всех щелей ломятся во властные органы, и даже если удается завоевать авторитет лишь у вечно синих соседей и сослуживцев, они будут выёбываться, будто стали президентом республики Мадагаскар. Надо сказать, львам это удается довольно легко - их некий приятный шарм привлекателен для окружающих: даже трехнедельным перегаром и прелыми подмышками от них пахнет приятно. Уж кто-кто, а львы в моде и прочей богемной членне разбираются как никто другой.

Рак

Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, но, несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, настала попа. Рак часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и никого не подъебывая, т.к. ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого он не выносит. Представители этого знака очень сильно привязаны к шнуркам и семье, хорошо чувствуют настроения и болезни, поэтому среди них много экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Главные проблемы в жизни - лишний вес. Рак любит, чтобы ему всегда говорили что-либо приятное, и, по возможности, сосали член. Профессию старается выбирать на дому, т.к. здесь, по крайней мере, никто не стоит над душой и не срет на уши. Когда жизнь не удается, рак склонен искать ее смысл на дне бутылки или на кончике косяка.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 14:27:37 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 16 Февраль 2006, 14:25:36 »

Дева
Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все равно будет пахать, как оп#зденелый, на благо во все щели любимой Родины. Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать п#здюли, но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище (ахтунг!). В постели пассивен, налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам процесс ебли часто его не привлекает. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. Дурь и водку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. Из дев могут получиться прекрасные террористы, так как их познания в естественных науках, зачастую глубже бляцкой п#зды и больше жуя рекордной длины.

Весы
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей попе они находят свой кайф, отчего их ебло растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними член соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне дурындаском образе жизни. Поразительные способности к искусству позволяют весам лепить из песка, глины и говна не только ментов, но и людей других полезных профессий. Самое страшное испытание для них, как бы это глупо не звучало, - выбрать одно из двух. Весы будут долго и напряженно думать, может быть даже обосрутся от напряга, но в итоге отмажутся банальной фразой типа <я подумаю еще>. Сказать <да> или <нет> сразу и без резины для них проблема из глобальных.

Скорпион
Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло ничего не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя жуями заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет почлен. Все люди для него либо друзья, либо враги, причем первых можно сосчитать по пальцам, а вторые дружно идут нажуй. Со скорпионом не стоит сраться без дела, даже если очень хочется. Но если же все-таки вы ему чем-то нагадили, он либо сразу же вас отжуярит по почкам и другим жизненно важным органам, либо будет втихомолку копить силы для нанесения сокрушительного удара в самый неподходящий для вас момент. Если кто и говорит то, что думает - это Скорп, и ему можно верить. Нельзя назвать его пророком, но его предсказания частенько сбываются - просто этот знак обладает поразительным чутьем будущего, а так же умеет отменно разбираться в людях (среди Скорпов, кстати, есть ожуенные хирурги и паталогоанатомы).

Стрелец
Вот уж кого практически невозможно застать дома, чтобы надавать по типа трахалу за прошлые долги, так это стрельца. Этот *раззява* постоянно тусуется по разным местам, от бара за углом до диких амазонских джунглей в поисках приключений на свою многострадальную попу. Жажда новых знаний толкает его в дальние страны, а неумеренное самомнение часто бывает причиной горячих п#здюлей. Чаще всего, стрелец не краснеет, абсолютно не думая о последствиях. Считая себя из жуя вон выдающимся, этот знак прямо-таки рвется либо в политики, либо в учителя, в общем туда, где он будет начальником, обильно заливая мозги окружающим. Зато стрелец никогда не откажет, если вам что-то от него потребуется, с радостью отсыплет вам горсть, как бабла, так и отборных мегап#здюлин. Стоит отметить, что если он ваш корефан, не обижайтесь на него за шалабольство и не забивайте член на некоторые его советы - бывает, он говорит дельные вещи.

Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 16 Февраль 2006, 14:26:06 »

Козерог
Отличительной чертой этого знака является то, что он редко тусуется с людьми неустраивающими его по определенным критериям. Ниебаца упертый (как, впрочем, и прочие рогоносцы - Телец и Овен), постоянно п#здячит вверх и вверх, неважно, будь то отвесная скала или служебная лестница. При этом спокойно принимает членню в свой адрес, т.к. хорошо знает себе цену (однажды он ее уже называл: -). Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк, но при этом халупу обставляет до жути просто, т.к. роскошь ему и в член не впилась. По данным статистики, это не только самые аккуратные водилы, но еще и долгожители, так что всем бедным родственникам придется ждать до оп#зденениия, пока этот знак сдохнет оставив нежуевое наследство и счет в Сбербанке. На проявления нежностей козерога член раскрутишь, в принципе, как и на филки, поэтому его личная жизнь часто ограничивается дрочкой. На наркоту ему откровенно посрать, т.к. даже если он и нюхал <момент>, то давно бросил - реальность дл! я него хоть и противная, но деньги в ней настоящие.

Водолей
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных п#здюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие ожуенные проекты, что все их дружно посылают нажуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто п! осрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.

Рыбы
Рыбы совершенно не приспособлены для борьбы, более того обычно бывают пацифистами и ненавидят национализм и расизм. Обычно ищут легких путей, а если таких нет, то те, где меньше дают п#здюлей. Склонны к полетам фантазии, лучше всего проявляют себя либо в актерском искусстве, где можно вдоволь пожить чужой жизнью, либо в литроболе, т.к. жизнь кажется им слишком страшной и жестокой. При этом рыбы сами часто помогают другим в ущерб себе, даже не подозревая о том, что их жестоко найобывают, плачась в просторную жилетку. Рыбы, творческий знак. Нередко их можно застать не только с жуем в руке, но и с кисточкой, музыкальным инструментом, либо просто шариковой ручкой, невозмутимо погруженных в творческий процесс. Вообще рыбам надо быть осторожнее с дурью, т.к. однажды начав, они нередко опускаются в помойку жизни и могут вообще забить член на окружающую реальность.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт