Dark
|
тельцов терпеть не могу до чего немужики оказываются при ближайшем рассмотрении быки;) что ж ещё;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
И ваще, адни животные кругом  заапарк развели;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
danochka
|
Мой любимый "близняшка", я - дева, мы замечательно ладим. Мой лучший друг - теленок. А козерогов я всегда боялась. Еще забодают...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бляць сижу ржу, что за херотень, вот придумал стишок: Овен есть, а есть телец - пусть пасут их как овец, раком рыбы ставят льва - вовсе это ерунда, Водолей, стрелец, близнец - корень в них один - п и з д е ц Козерог ебет всех дев, вот он наш совецкий хлев. Написал от балды, че в голову пришло  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 14:09:53 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Trinity
|
Сагент....умничка!!!  Ржунимагу [smiley=55.gif] лови -
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Бляць сижу ржу, что за херотень, вот придумал стишок: Овен есть, а есть телец - пусть пасут их как овец, раком рыбы ставят льва - вовсе это ерунда, Водолей, стрелец, близнец - корень в них один - п и з д е ц Козерог ебет всех дев, вот он наш совецкий хлев. Написал от балды, че в голову пришло  ) респект.......давно так не смеялась! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
FedoR
Гость
|
Меньше читай гороскопы и смотри БТ/СТВ:))) Если ты будешь выбирать себе парня по гороскопу, то врядли вообще кого-то найдешь... Типа сегодня неблагоприятный день и все такое:)))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Меньше читай гороскопы и смотри БТ/СТВ:))) Если ты будешь выбирать себе парня по гороскопу, то врядли вообще кого-то найдешь... Типа сегодня неблагоприятный день и все такое:))) Немного перефразирую - будешь выбирать парня по гороскопу - найдешь себе какогонить козла 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
мне всегда было пох кто и где по гороскопу... сам я водолей... единственное знаю.. самая реальная туса из 3-х это лев водолей стрелец
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
zmey
|
 а мне говорили что туса из хомячка, тушкана и пингвина самая реальная  мот меня наибали?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну, Змей, член знает, но самая заебатая тушенка (ее из тушканов делают?) - это свежая, открытая... а еще презервативы были со знаками зодиака на коробке. член знает к чему...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а ты думал из чиво делают? то шо на банке нарисовано? сам знаишь - я на сарае член напишу - туда дрова положу  а про Гандоны со знаками -  эт совсем другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я вот себе думаю на хую написать сарай... а бля, похер, кругом одно гандониво, нормальных тем нету. и делать нечего. пойду выть на звезды, на созвездия...
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
говорят, после друга "близнеца" все мужчины некоторое время будут казаться Вам пресноватыми....маленькая доля истины есть - близнецы разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
близнецы? групповушка? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
исчо бы в два ствола  потом поди пресноваты все будут 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
бляць я пока низнайу ниаднаво парня ктобы членней с гараскопам маялся, а вот ат падруг периадически слышу - мол б##ть звезды стали ракам паэтаму сиводня благоприятный день нах.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если "звезды" стали "раком", то грех этим не воспользовацца 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мальчики, а я не знал, что вас привлекает тема "женский взгляд"... Я с вами больше пить не буду  Бучер ко мне в кабинет больше не заходи, пративный! 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ну и что из того, противный. Вам же надо знать, что мы думаем и в каком направлении. А то ж вы, нестчастные, бедненькие наши, так никогда и не узнаете, как эффективно с нами бороться, шоб не напороться.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Бучир
|
бороцца? с кем бороцца? за что бороцца? для достижения какого эффекта? бррррррр... ниче не понимаю... бороцца с астрологами? запутался...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну и что из того, противный. Вам же надо знать, что мы думаем и в каком направлении. А то ж вы, нестчастные, бедненькие наши, так никогда и не узнаете, как эффективно с нами бороться, шоб не напороться. Ну нескажи в плане порки с вами у нас все нормал 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Уже нормал? Быстрый вы, батенька.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я рыба. Ну, балин нисичёт хождения налево: если девушку нереально уговорить(даже намёками, правда ведь не для женских ушей) посещать 3 раза в неделю шейпинг...НО Я НИКОГДА И НИКОГО НЕ НАЁ*ЫВАЮ!!! Если она не хочет понимать элнм. вещи, то нам тогда не по пути. Нужно же человеку разнообразие. Рутина просто запаривает, а вообще в большинстве случаев гороскопы - х*йня, просто про кого-то и в самом деле написано как есть, кто-то внушает себе на основании считанных случаев из жизни. А насчёт этого дела: я всё-таки предпочитаю э-э-э... придерживаться традиционной точки входа. НО только при свете и понятно - не под одеалом. Позы разны тож нормально, если не требуют заурядных. Акробатических способностей.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А у меня Тельца еще не было (хотя,... может и был, да я не спросила...)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
бараны? - креативные? упрямые! :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Chaika
|
а я вот недавно прочитала в гороскопе совместимости, что мне в плане секса очень подходят Скорпионы, и теперь я понимаю, что нету справедливости в этой жизни - у мужчин этого знака обычно ужасный характер, по крайней мере я с ними общаться не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
а ето потому что скок с ними не общайся культурно....они всегда понимают все сказанное тобой как намек...и думают немного не той головкой....(не в обиду скорпионам, ето многих знаков касается)....
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
п#здец, конечно рознь, каждый человек каждому рознь, придумали жуету какуето, подогнали под общие признаки, давайте еще людей делить на тех кто носит пальто, а кто кожаную куртку. Это тожэ надо учитывать
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Сагент, а кто ты по гороскопу? 
|
|
|
|
|
|