Очень приятно. С орфографией это вы так шутите?
Дело не в том, чтобы от каждого собрать по фотографии...и что-то получится...
Я заметил, что большинство фотографий, которые я видел на Гродненских сайтах сделаны при самом ярком дневном свете. Задумываюсь почему. Не лучше ли рано утром или примерно час до заката, когда солнце дает золотистый цвет воздуха? Днем наверно отражатели нужны, верно?
А что в Вашем понимании значит профессиональный фотограф? Стараюсь посмотреть Ваши работы и никак не получается...может скажете конкретную ссылку, чтобы я мог посмотреть ваши работы?
Спасибо огромное
Да.Спасибо. Надо людям помогать. С орфограффией там на сайте старое осталось. Теперь я граммотнее гораздо.(мне карточку раз хотели дать за ошыбку вслове. Раньше)
Да. При ярком дневном свете. Это спецыфика такая. У нас свадьбы так днём проводятса. А за час до заката ужеш все в ресторане или столовке. Ктож пойдёт фоткатса в такое время.
А с отражателями у нас неходют. Американцы то те берут за фотки тыщи доллоров. Можно отрожатели носить. Яб носил десять отрожателей. Но у нас неплотют тыщи доллоров за фотки--вот и не носют отрожатели.
Проффессиональных фотографов мало конешно у нас. Там на ссылках тех есть. Ну да у Бузука неочень много фоток там . Но красивые есть. И у Серебрекова тоже красивые есть. У нево там много фоток.
И у ИгорьЖданович есть. Тоже немного.
Ещё есть фотографы хорошые. Хелемончик есть. Но нескалько фоток только евоных. И ещё фотки евоные есть у
Натаниэльли. Она говорила--хорошые. У неё есть.
И ещё там есть Фотомастер--там тоже красивые фотки. Цветастые и украшенные.
Я свои тоже показывал--сказали хорошые. Но потом пропала фотка с форума тут! Ктото взял..
С тех пор не вылажываю фотки. Времена нынче суровые. Только бабачек выкладывал.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1124899480/630#630 Сказали--я молодец фотограф. Проффессионал значет. Там кстате ещё много фоток фотографа
Клёвый ник у которово. Тоже хороший фотограф. Только он больше бабачек и прероду фоткает. И стрекозу сфоткал! И клапов.