Aussie интересно пишут про реконструирующие средства, которые делают волосы тяжелыми:

А на упаковке с кондиционером написано: "Миф: кондиционеры лучше действуют на волосы, если их чаще менять. Факт: только если они утяжеляют волосы. Кондиционеры Aussie не утяжеляют волосы и могут использоваться ежедневно.":-)
Вот их составы:

Пахнут персиком и кисленьким фруктовым смузи.
А Фрида прям такие ароматные, аж слишком. Прикол в том, что я отклеила наклейку с литовским описанием и сам клей пах так же как средство внутри, может даже сильнее. Это факт, потому что отодранные наклейки лежат и пол дня пахнут как духи. Фирма что, клей ароматизированный в магазины поставляет?

Этот шампунь у меня повторяшка, а кондиционер беру первый раз. Шампунь мягкий, суфлешный, нежный, просто балдежные ощущения в процессе мытья. Блеск и увлажнение.

Ультра Ду Медовые сокровища беру уже второй раз, они глубоко увлажняют, содержат мед, прополис и маточное молочко, вообще суперская линия. Шамунь, бальзам, маска:

И одинокий(пока) бальзамчик Эльвиталь Экстраординароное масло:

Пахнет как всем или почти все известное масло той же серии. Шампунь из этой серии я уже покупала, они маслянистый и ароматный.
Mac у меня в оттенке Героин, давняя хотелка:

Муж ездил по рабочим делам, поэтому быстренько заскочил и по списку набрал. Я бы уже нахапала три мешка впридачу. Ну ничего, через неделю думаю оттянусь по полной.