блин впечатляющие таланты, но
имхо фейк... 8-)
кратко:
вары смогут носить по два двуручника..мда...а ваще таланты так себе.
присты: неужто решили всетаки немножко бафнуть холи пристов...омг...холи ветка ласт талант...шадов прист детектид; дициплина и шадов защита шо ппц.
друид:ферал жжот, мункин пулеметчик.
шам: пришло время посмеятся я думаю: элементал:какой нафиг кукинг фаер? последний талант в елементал ветке?! да 50% игроков в игре такой профессии могу даже не иметь...талант ниочем
еще глянь в энханс ветке импровд шаманистик рейдж - что это за бред? нафига энханс шаману лишнее агро+на нем еще и замедлялки дольше держаться, нафига?!? а клос специализация ваще убила...покажите мне энханс шамана хотя бы с 1й клос шмоткой...накой эти 10% брони, если статы на 50% херятся

зафиг им сворды блин, если они с ними мазать будут больше...это жесть, а последний талант? не ну вы еще не ржете?

жрет 10%маны, увеличивает скорость на 1(!!!)% на 10секунд...можно я на пол упаду?

от смеха...спасибо..
дальше жесть продолжается в ресторе: импровед эс шилд...хмм...ну шаман с ним может забыть про накидывание оного на танка...этакая сальва...для 1го человека в рейде, 3 зря потраченных очка короче. Дальше больше: (присядьте чтобы не упасть) талант Тотемик фьюри

какой идиот будет его ваще брать...мля...я уже рыдаю...Нэйчер Калм - держите меня семеро...пацаны вы уверены что это не 1во апрельяская шутка? короче для тех кто не понял - хилинг вейв, если вас похилит, то с вероятностью 5% вы помрете, а знаете для чего? чтобы все агро сбросить с вас...

Тотем оф харт...вижу только одно его применение...пати состоящая полностью из хилеров на энкаунтере где по ним не будет идти дэмаг.
дэснайт:блуд норм(танк+дд), фрост невпечатлил ваще, анхоли(некромант+демонолог)...
короче будем надеятся что всетаки это фейк...ибо многие таланты очень дибильны, и делают их обладателей либо посмешищем либо оверпаверами...