Сколько эта плетенка у тебя живет. Через какой период меняешь на новую?
Первый сезон я эту плетёнку использую.И ставлю когда,что то лёгкое и подальше хочу закинуть,вот и вчера хотел паука от имакатсу покидать,но когда стал влетать такой жерех не стал менять её из за лени,но когда тащил четвёрку не много очковал,не как за жереха который мог бы порвать нить,а за Дебо Ниро потерять опасался.Заметил,что очень быстро даже в течении рыбалки теряет прочность кусок от приманки,даже ловя всё время поверхностными приманками !
Сегодня с 9 часов до полудня, там где и вчера. Пару выходов не большого жерешка.Но ещё не вечер
Добавлено: [time]Вск 05 Июл 2015 23:43:58[/time]
Но ещё не вечер
А вечером наконец то скрылся от жереха

и открыл сезон по голавлю.Один на 1,1кг и 900гр.
Спасибо Нептуну21,что любезно мне предоставил в аренду очень голавлиный воблерок!Ловит и голавля и не только!

Наверно этот воблерок потому и вцепился в меня,что хочет остаться в моей коробке навсегда!

Второй голавль уже в сумерках дерзко с яростным буруном съел волкер ужгородский стик.Украинцы сегодня меня очень порадовали! На японцев сегодня были только холостые атаки,в частности шакаловского кана кана, раз пять злобно атаковали, при простом сплаве,но всё мимо!