Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 06:43:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Иисус Христос суперзвезда  (Прочитано 19349 раз)
Minchanin
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Май 2008, 10:13:31 »

Уважаемый dikoobraz. К сожалению вы не правы. "Рабочей критики" здесь нет. У Вас есть эмоции и мнение, что сделано оно плохо , при этом сами признаете, что не знаете как оно должно быть... А от господина Железяка разит личной ненавистью и неприязнью к JCS Team (я как понял к участнику команды), который дружелюбно предложил сотрудничество, за что на него вылили ведро помоев с нецензурной бранью. И здесь я предклоняюсь перез выдержкой JCS Team. Ну а господин SANA просто очень вспыльчив, но как я понял по диалогу к постановке отношения не имеет и тоже подвержен стереотипам (собственным опять-таки).

Господа будте терпимее и культурнее...

Уважаемая Maggie_ позвольте с Вами не согласится. Постановка ваших земляков сделана именно "по-своему". Это новое прочтение и отнюдь не калька с чего либо...
Коли у Вас критерий: "танцы, постановка для меня не принципиальны, а вот голоса должны быть безупречны", то Вам нет смысла ходить на спектакли с живым исполнением, которое не может и не должно быть безупречным. Для безупречных голосов есть студийные записи.
"КАК они попали в исполнители и как не совестно им было петь так плохо??" с теми же словами часто мы ходим в театр Музкомедии, где работают певцы с консерваторским образованием (помимо фальшивых нот у наших еще и текст абсолютно не понятен), но они работают в живую с музыкально-драматическим материалом. Это не концерт, это спектакль.

"просто это произведение я обожаю, знаю наизусть, ездила на постановку Питерского театра Рок-оперы в Минск"
ну об этом я (и не только) уже писал Выше. У Вас есть собственный образ и стереотип произведения в разрез с которым пошла постановка вашего театра. У людей, которые делали спектакль собственный образ и видение произведения. Этот образ не Ваш и все тут.

Здесь, если верить написанному, наиболее компетентным в знании материала можно считать JCS Team. Если вы действительно прослушали и просмотрели порядка 30-ти вариаций (судя по тому что вы пишете) произведения, то Вы действительно можете трезво сравнивать и оценивать произведение.

P.S.
"ездила на постановку Питерского театра Рок-оперы в Минск"
Я тоже ходил на эту постановку в КЗ Минск. Но для того, чтобы лучше смотрелось произведение, я решил подготовиться и скачал из Интернета запись спектакля. Наслушал его достаточное колличество раз чтобы запомнился текст и т.д.
Пошел на спектакль и "о чудо" ошибки, оговорки, срывы ровно на тех же местах... Меня это смутило. Вдруг спустя некоторое время я встретил звукорежиссера КЗ Минск  и спросил его об этом. Он лукаво улыбнулся, театрально помялся и сказал:"а ты что думал, при их то 'чесе' в живую работать не реально... Работают они под "плюс", только "плюс" этот хитрый... В нем прописаны помарки, оговорки и ошибки дабы созавалась иллюзия живости"
Так что я был разочарован и обижен тем, что за значительную сумму мне дали возможность поучаствовать в коллективном прослушивании компакт-диска...
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 10:22:00 от Minchanin » Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?