CarMan
Гродненец
We are the champions
|
У капеллы, как ни странно, везде плохой звук... Может стоит на аккустику перестать жаловаться...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Билеты в кассе театра... Осталось 3 ряда...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 ничесе, срочно бегу
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
2 JCS Team Интересно получается! Тихонько продолжили репетиции, а нам ни слова... (Стоило столько ходить;а в нете узнаю о премьере)  :-/  Марасовой, ПРИВЕТ iii 
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
2 JCS Team Интересно получается! Тихонько продолжили репетиции, а нам ни слова... (Стоило столько ходить;а в нете узнаю о премьере)  :-/  Марасовой, ПРИВЕТ iii  Поподробнее пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
N_M
Молодой Гродненец
|
2 JCS Team Интересно получается! Тихонько продолжили репетиции, а нам ни слова... (Стоило столько ходить;а в нете узнаю о премьере)  :-/  Марасовой, ПРИВЕТ iii  ПРИВЕТ!!! Все, кто хотели участвовать, знали время репетиций!!! Нужно было просто чаще на них бывать, тогда бы и вопросов не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
|
Мы были на всех репетициях, но после "затишья" никто не позвонил и не сказал, что они опять начались. А тем более премьера! 
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Мда... Это совсем не гуд, что так получается.... Что это за заморочки из бочки получаются?
foster00, обозначтесь пожалуйста и опишите суть возникших недопониманий.
Наверное это лучше вынести "в личку"....
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
|
OK!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 был сегодня, шикарна, всем огромное спасибо кста запись была всего на видео, можно будет достать?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
унылое говно. школьная постановка уровня "алма матер"
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
> унылое говно. школьная постановка уровня "алма матер"
Ух ты какой содержательный коментарий.... Если Вы можете и знаете как сделать круто, то приходите - мы всегда рады хорошей инициативе...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
у меня несколько другая специализация. в любом случае, я не берусь за то, на что не способен. мне не понравилось совершенно хореографии нет никакой совершенно. массовка - вся по-одному, а не вместе. пели - ну да пели. хотя местами и не пели, а закрывали рот микрофоном. паузы нелепые, ничем не заполненные. видимо, тут фантазии не хватило. ну и вапще. ну как бы обычная школьная постановка. как квн. ну и очень насмешило, что пацаны все такие спортсмены - в майках дима билан. а трое в смокингах - это просто огонь. бандиты.
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Ну коль Вы не специалист, то Вас можно простить, т.к. указанный Вами коментарий более чем не компетентен. Видимо Вы абсолютно не знакомы со спецификой музыкальных сценических постановок, с данной рок-оперой, ее историей, имеющимися постановками, с культурой и философией 70-х годов XX века. А еще с орфографией и пунктуацией...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
я очень люблю мюзиклы. и рок-оперы люблю. и сабж очень хорошо знаю и люблю. до того хорошо знаю, что сразу же определял, где что отрезали и где что замылили. оценил исключительно как зритель и любитель жанра. на сцене я видел самодеятельность. не более того. ни актерских, ни режиссерской работ не видел. видимо не разглядел. "эстетства", видимо, во мне мало.
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
> видимо не разглядел. "эстетства", видимо, во мне мало. очевидно, т.к. все вышесказанное более чем пусто и неконкретно...
И, пардон, что для Вас является "режиссерской работой"...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 18:56:19 от Escalibur »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
ну здесь уж я не побоюсь отправить вас, ну хотя бы в БСЭ режиссура, искусство создания гармонически целостного, обладающего определённым художественным единством зрелища (драматического или музыкального спектакля, кинофильма, телевизионного фильма, циркового или эстрадного представления и др.). На основе собственного замысла режиссёр, истолковывая пьесу или сценарий, оперу или балет, эстетически объединяет работу всех участников постановки, выявляет идейное содержание спектакля, его жанр и внешнюю форму, интерпретацию сценического пространства, ритм, мизансцену, возможности использования пределов арены или эстрады, облик и характеристику персонажей, а в кинематографе и на телевидении — построение кадра, монтаж и т. п. Режиссёр организует и согласует между собой все компоненты зрелища: творчество артистов, декорации, костюмы, музыку, освещение, звуковое оформление, в кино работу оператора и др http://encycl.yandex.ru/dict/bse/article/00065/61800.htm?text=%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
"На основе собственного замысла режиссёр, истолковывая пьесу или сценарий, оперу или балет, эстетически объединяет работу всех участников постановки, выявляет идейное содержание спектакля, его жанр и внешнюю форму, интерпретацию сценического пространства, ритм, мизансцену, возможности использования пределов арены или эстрады, облик и характеристику персонажей. Режиссёр организует и согласует между собой все компоненты зрелища: творчество артистов, декорации, костюмы, музыку, освещение, звуковое оформление."
Вот именно... И где Вы этого не нашли? Это есть в любом произведении, даже детсадовском утреннике... Тем паче уж тут.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
нет. никто не спорит, что ЭТО было. но ЭТО было уровня школьной самодеятельности. т.е. я не совсем верно выразился. режиссерской работы, конечно, не небыло. она была. но ооочень плохая. хотя, чесно, я внешнего участия не заметил - было ощущение, что они сами там ходят и каждый решает сам что ему делать. типа "а давайте"- "ага, точняк, так и сделаем"- "нет, я все таки буду так". короче. из тебя очень жуевый постановщик. а пацаны физфака (или чего там?) - очень плохие актёры. знаешь почему те, кого считают великими, такие крутые? они уделяют очень большое место деталям. они не упускают ничего. в них есть оригинальность. собственный стиль. ты же бездарно попытался слизать оригинал. более того тебе еще очень далеко до него. то, что твоя постановка первая в беларуси, не говорит о том что ты крут. а о том, что мало кто решиться посягнуть. хотя мюзикл очень прост, как пробка, как и многое из действительно хороших вещей.
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
нет. никто не спорит, что ЭТО было. но ЭТО было уровня школьной самодеятельности. т.е. я не совсем верно выразился. режиссерской работы, конечно, не небыло. она была. но ооочень плохая. хотя, чесно, я внешнего участия не заметил - было ощущение, что они сами там ходят и каждый решает сам что ему делать. типа "а давайте"- "ага, точняк, так и сделаем"- "нет, я все таки буду так". короче. из тебя очень жуевый постановщик. а пацаны физфака (или чего там?) - очень плохие актёры. знаешь почему те, кого считают великими, такие крутые? они уделяют очень большое место деталям. они не упускают ничего. в них есть оригинальность. собственный стиль. ты же бездарно попытался слизать оригинал. более того тебе еще очень далеко до него. то, что твоя постановка первая в беларуси, не говорит о том что ты крут. а о том, что мало кто решиться посягнуть. хотя мюзикл очень прост, как пробка, как и многое из действительно хороших вещей. Какой же ты не грамотный м#дак... Какую ты говоришь чушь... Спектакль не просто классный, а очень классный. И постановка хорошая и ребята сыграли и спели хорошо. И это не единичное мнение. Если ты так умен и крут пойди и сделай сам, а не говори, что это не твой профиль. А вообще забей дуло? ... если это слизано, то скажи с чего... Что ты слушал, что смотрел? Если эта тема проста, а спектакль плох, то ты сверхнедалекий не грамотный и тупой человек как в музыкальном так и в культурно-философском плане... А вообще, скорее всего, у тебя комплекс не полноценности или морально-идейная импотенция... Не думай что ты умнее и компетентнее главного режиссера театра, который был худруком постановки.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
позвольте поблагодарить за столь ценное выступление, оно весьма мне пришлось по душе, но не желал бы впредь услышать от вас его подобие! Осмелюсь заметить, сударь, что с подобным поведением, высказываниями и взглядами на жизнь вам не место в высшем свете.
а главный режиссер театра, по ходу, особо и не вмешивался, отдавая все брозды пельменю. насмешливая улыбка на лице перед премъерой очень хорошо читалась. но не суть. это не важно. мне как бы все равно. я видел лишь результат я вам вот что скажу, господа образованные эстеты, сверхдалекие грамотные и нетупые, как в музыкальном, так и особенно в культурно-философском (что очень важно!) плане. Я рад за вас. за то что у вас копмлекс полноценности и большая морально-идейная потенция (т.е. морально идейно стоит). и вот что еще я вам скажу, господа. а не пойти ли вам прочь с вашими поистине неадекватными амбициями?
и запомните, господа - от эстетства до пидарастии - один шаг.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 09:33:50 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
"Не желал бы услышать", что, правда уши режет мудило? А не пойти бы тебе прочь с твоим комплексом неполноценности и зависти к режиссеру... То что он ставит - это всегда на хорошем уровне и качественно, если бы еще он в бюджетах не был стеснен, то вообще это было высочайшим пилотажем. А творческую личность легко обидеть. Ты тут у нас нашелся ценитель, а сам то что знаешь, что смотрел. Дальше спектакля "Про красную шапочку" не дошло....
"Один шаг"? Ты его уже прошел...
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Мда... Два хама... Может похамите в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
"Не желал бы услышать", что, правда уши режет мудило? А не пойти бы тебе прочь с твоим комплексом неполноценности и зависти к режиссеру... То что он ставит - это всегда на хорошем уровне и качественно, если бы еще он в бюджетах не был стеснен, то вообще это было высочайшим пилотажем. А творческую личность легко обидеть. Ты тут у нас нашелся ценитель, а сам то что знаешь, что смотрел. Дальше спектакля "Про красную шапочку" не дошло....
"Один шаг"? Ты его уже прошел...
кароче хватит блеять. слив защитан
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 19:20:30 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
К сожалению, пропустил премьеру. Если не сложно, напишите, будут ли еще показы и когда.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
К сожалению, пропустил премьеру. Если не сложно, напишите, будут ли еще показы и когда. По многочисленным просьбам зрителей дополнительный спектакль 21 мая в 19:00... 100 билетов (почти пол зала) уже распроданы...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Какой же ты не грамотный м#дак... Какую ты говоришь чушь... [highlight]Спектакль не просто классный, а очень классный[/highlight]. И постановка хорошая и ребята сыграли и спели хорошо. И это не единичное мнение. А ты очень грамотный м#дак?  И не просто грамотный, но и скромный(я догадываюсь, что сам имеешь непосредственное отношение к постановке)  Но...если выставляют на сцену что-либо, особенно масштабное - надо быть готовому к не только восторженным отзывам, а не отвечать на критику хамством. 
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Честно говоря, очень интересно, что за такой ярый, если не сказать "яростный" фанат (SaNa) у нашей постановки появился. И после alma-mater бился и тут...
Хамить не след никому.
Кому-то нравится кому-то нет. А зритель делает свой выбор... Вот и все тут...
Ждем 21-го в Театре кукол в 19:00...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 16:31:50 от Escalibur »
|
|
|
|
|
MilAnna
|
и где билеты ловить? сегодня в кукольном сказали, что у них в кассе билетов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Билеты еще есть непосредственно в Педколледже (ул. Ленина 4)
|
|
|
|
|
|
|
|