La Gush
|
Блина.а.а.а, надо переслушать пластинки "Иисус-Христос Суперзвезда". Удачи в начинаниях!..
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
кто-нибудь знает, когда это будет?!! уже второе число как-никак...!
|
|
|
|
|
|
|
Beetle
Кризис уйдет - жук останется
Гродненец
Колорадский картофельный жук. В Беларуси с 1953 г.
|
8 числа генеральный прогон для представителей Драмтеатра, которые и решат когда выделить зал.
|
|
|
|
Если у вас выросли крылья, то это еще не значит, что вы ангел. Возможно, что вы просто жук
|
|
|
I_I_I
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я раньше как-то такими вещами не увлекался, но вот наткнулся на темку. Столько заинтересованных!!! Решил посетить репетицию - у меня ведь в постановке знакомые участвуют  И сразу столько вопросов возникло!!! Ну во первых, почему в газетах, по радио и в афише пишут, что режиссер Волкович А. ? Насколько я успел понять и увидеть, ставит это все девушка с ФФК, и зовут ее Наташа (явно не на А начинается)? Да и ребята говорят, что не понимают этой фишки. Почему везде пишется и говорится педколледж, но нигде не говорится, что там участвуют танцоры Адепта??? только в афише снизу приписка "при участии"? Там явно не просто участие, они тянут на себе все массовые сцены и танцы, они такие же равноправные участники, как и певцы. И тем более они не ГрГУ, а ФФК. Надеюсь получить ответы на эти вопросы
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
с такими вопросами к организаторам надо...
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Отвечаю на все вопросы: Та часть на которую Вы приходили является лишь репетицией хореогрфической части спектакля. Наталья Марасова -- наш незаменимый балетмейстер. Она занимается постановкой пластической компоненты спектакля. Помимо этого проходят отдельные репетиции с вокалистами. Проработкой их голосов и образов занимается мастер по вокалу Александра Махалева. Общей координацией проекта, подготовкой музыки, составлением текущей редакции спектакля, подбором русского текста, композицией действа, подготовкой видеоинсталляции занимается режиссер Александр Волкович. В массовке участвует не только Адепт, а еще и учащиеся специальности "Физическое воспитание" колледжа. Адепт базируется на ФФК, а ФФК и есть ГрГУ. А сама постановка идет на базе педколледжа. Поэтому так и пишется.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:06:26 от Escalibur »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Спасибо за разъяснения. И всё же, какие результаты прогона 8го числа, на какое число ориентироваться? Не хотелось бы пропустить такое событие!
|
|
|
|
|
|
|
I_I_I
Новенький
|
Отвечаю на все вопросы: Та часть на которую Вы приходили является лишь репетицией хореогрфической части спектакля. Наталья Марасова -- наш незаменимый балетмейстер. Она занимается постановкой пластической компоненты спектакля. Помимо этого проходят отдельные репетиции с вокалистами. Проработкой их голосов и образов занимается мастер по вокалу Александра Махалева. Общей координацией проекта, подготовкой музыки, составлением текущей редакции спектакля, подбором русского текста, композицией действа, подготовкой видеоинсталляции занимается режиссер Александр Волкович. В массовке участвует не только Адепт, а еще и учащиеся специальности "Физическое воспитание" колледжа. Адепт базируется на ФФК, а ФФК и есть ГрГУ. А сама постановка идет на базе педколледжа. Поэтому так и пишется. Тогда логично, что ее фамилия должна стоять рядом с Александрой Махалевой и Александром Волковичем. А Адепт - рядом с солистами, и добавлено "при участии учащихся педколледжа". Тогда все будет справедливо. А на счет ФФК. вы же не говорите "декан университета", а декан такого-то факультета. Вот и здесь не нужно смешивать ФФК и ГрГУ - в данном случае они не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
2 JCS Team: пожалуйста, не забывайте поддерживать нас в карсе дела, или, хотябы, шепните, где будут висеть афиши
.........народ требует зрелистч........... [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
уууууууууу чет совсем здесь глухо стало :-/
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Читайте прессу.... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
был на альмаматере..не понравилось.... :-/ Но все равно удачи 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 14:53:06 от NewMan »
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
был на альмаматере..не понравилось.... :-/ Но все равно удачи  А что конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Читайте прессу....  какую именно? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 18:58:56 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
да в республике за четверг статью напечатали на последней полосе  а вот лично как посмотреть сию постановку, как никак интерес есть может заранее предупредите когда в следующий раз перфоманс состоится 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
В связи с ремонтом Большого зала Драматического театра премьера откладывается...
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
И когда можно будет лицезреть это детище?
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Мда, жаль, что премьера откладываетса... Обожаю это произведение, особенно в оригинальном исполнении. Весч.. Блэкмор молоденький...
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Вообще-то не Блэкмор , а Гиллан. Правда это, положа руку на сердце, один из самых худших вариантов которые мне доводилось слышать, а прослушал я их порядка тридцати.
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
В связи с затянувшимся ремонтом Драматического театра... Премьера переносится в зал Театра кукол... Дата определяется администрацией театра...
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
7 мая 19:00 в зале Театра кукол
8 мая 19:00 в зале Театра кукол
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 21:51:02 от Escalibur »
|
|
|
|
|
Leo
|
скока стоимость билетов будет?
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Билеты в районе 5-7 тысяч в партере... Балкон дешевле...
На премьерный показ количество билетов будет ограничено в связи с "обилием приглашенных"...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 21:53:58 от Escalibur »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Дважды смотрел в Москве в Моссовете. Очень неожиданно и интересно будет посмотреть в Гродно!
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Заводная птица
|
ну еслиб в драмтеатре,то тогда ладно... ото в кукольном...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Leo
|
дас, не маловато ли сцена будет?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
ну еслиб в драмтеатре,то тогда ладно... ото в кукольном... дас, не маловато ли сцена будет? А чем кукольный-то плох? Классический театральный зал. Уютный. Удобная сцена. Великолепная акустика. А уж размещение на сцене - забота авторов.
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
акустика в Кукольном никакая... была не так давно на Гр.Капелле там, звук не самый лучший..
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
От лица постановочной группы скажу...
Зал в кукольном хороший, уютный, добрый.
Сцена не такая уж большая как в ДТ, но и не столь маленькая как могло бы показаться...
Аккустика: работал, слушал. В этом зале очень хорошая естественная аккустика. Но ей нужно уметь пользоваться. Там не такая аккустическая картинка, по сравнению стем, что мы привыкли в "глухих" залах с десятками килловат подзвучки. Там зал звучит сам.
|
|
|
|
|
|
|
|