JCS Team
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 17:23:08 » |
|
В Гродно силами педагогического колледжа, ГрГУ и еще ряда творческих лиц ведется постановка музыкального спектакля "Иисус Христос суперзвезда" по мотивам одноименной рок-оперы Эндрю Ллойд Уэббера и Тима Райса. В основу постановки ложатся Бродвейская и Моссоветовская интерпритации данного произведения, конечно же с собственным взглядом постановщиков. Премьера планируется на Рождественско-Новогодние праздники 2007-2008 года. Сокращенный вариант произведения представлялся в рамках конкурса студенческого творчесва ГрГУ "Alma Mater". Отрывок из 8 номеров получил приз "За лучший дебют".
Данная ветка предназначена для отзывов, пожеланий, идей которые можно воплотить пока идет процесс постановки.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Обожаю это произведение знаю наизусть почти все английские партии  обязательно киньте анонс на премьеру - я буду первая в очереди за билетами 
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Эта постановка, правда, на русском.
Кстати "Иисус Христос - суперзвезда" ставится в Беларуси Впервые.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Супер! Я считаю, на Alma mater'e педколедж выступил как минимум на призовое место, а не всего лишь лучший дебют.ИМХО ФЭУ по сравнению с ними и рядом не стояли!!! ИМХО Юрфак с Филфаком тоже!!! P.S. Если объективно всё оценить, то многие со мной согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2007, 15:33:30 » |
|
JCS Team оооооочень прошу кинуть рекламу выступления!!!!  А тож я себе не прощу если пропущу вот и счас в центре играет И.Х. - супер звезда...
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2007, 16:49:12 » |
|
Привет всем!!!  Наткнулся случайно на эту темку. Действительно, скоро премьера!(я, кстати, участвую в постановке). Репетиции идут каждый день, все части отрабатывается до мелочи. В итоге это будет просто СУПЕР  , если все успеем... Приходите на премьеру!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 12:04:03 от foster00 »
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2007, 16:53:18 » |
|
А педколледж не занял первое место, потому что "alma mater" - конкурс первокурсников, а в И.Х. - СЗ были задействованы ребята с разных курсов. 
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2007, 21:08:06 » |
|
кста, вспомнилось мне, что в году вроде ..2004 или 2003 я ездила на постановку рок-оперы в Минск выступал г.Санкт-Петербург удивительно было: минимум декораций, самая простая одежда, но голоса, голоса!!
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2007, 01:20:13 » |
|
Контрольная дата подготовки: 26 декабря.
Сейчас начат поиск взаимоотношений обладателями залов технически подходящих для реализиции всего замысла. Идеалом, конечно, является Большой зал Драматического театра. По замыслу авторов должен будет использоваться "видеозадник". Но, увы, не всякий зал это "потянет". Знаю, что в драмтеатре уже были попытки использовать видеозадник и возник ряд "НО", поэтому "технари" работают над решением данной проблемы. Будет ли это возможно еще вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2007, 19:19:21 » |
|
Вот это новость
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
В субботу 18:00 на "Гродненском радио" (69 УКВ или "Радиоточка") в программе А.Лосминского "Культурная волна" будет блок посвященный Гродненской постановке "Иисус Христос - суперзвезда!".
Прозвучит несколько фрагментов Гродненского исполнения рок-оперы, записанного с репетиционного материала (нормальной записи увы нет, т.к. исполнение "живое").
Не пропустите!
P.S. В газете "Перспектива" от 22 ноября, на 26 странице большая статья о постановке.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 12:46:07 от Escalibur »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну так что, когда там выступление?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Когда премьера??? 2 JCS Team: убедительная просьба - заблаговременно вывесить пост с информацией о времени и месте проведения мероприятия, а так же - не забыть упомянуть и о стоимости билетов а вообще, ребята, Вы - молодцы, respect Вам уже за саму идею!!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] сам, будучи большим любителем сего произведения, обязательно постараюсь придти, хотя и не обещаю, что буду петь вам дифирамбы после...взялись за столь серьезное произведение - будте готовы принять объективную, созидательную, и главное, доброжелательную, критику  так или иначе, удачи Вам! з.ы. интересно, кто будет исполнять партию Христа?(хотя я, наверное уже догадываюсь), не менее любопытно кто будет петь Иуду и Пилата....
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Раньше об этом не слышал но очень хотелось бы пасмотреть. будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Когда премьера???
з.ы. интересно, кто будет исполнять партию Христа?(хотя я, наверное уже догадываюсь), не менее любопытно кто будет петь Иуду и Пилата....
И кто же это по вашему? Премьера уже очень скоро. Макеты афиш уже заготовлены.
|
|
|
|
|
|
|
Мак
Гродненец
|
сегодня увидел ветку-реально обрадовался хорошо знаю эту рок-оперу, и на альма-матере был - отлично действительно же-в Беларуси никто ее не ставил обязательно отпишитесь когда и где будут билеты!
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Макет одного из вариантов Афиш...
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Когда премьера???
з.ы. интересно, кто будет исполнять партию Христа?(хотя я, наверное уже догадываюсь), не менее любопытно кто будет петь Иуду и Пилата....
И кто же это по вашему? Премьера уже очень скоро. Макеты афиш уже заготовлены. раз уж к этому действу имеет непосредственное отношение ГрГУ и отдел по делам молодежи, смею предположить, что в центре внимания окажется человек из вашей тусовки, неоднократно светившийся на местных музыкальных мероприятиях, чьи вокальные данные более-менее приближены к тому диапазону, в котором должен звучать JC к сожалению, не знаю имени этого парня... короче, по моему, это может быть только вокалист группы "Империя"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 14:50:41 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Вы не угадали... Игорь Долгих к этому проекту не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Второй вариант Афиш!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
лично мне больше нравится второй
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
а мне больше нравится первый вариант
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Вы не угадали... Игорь Долгих к этому проекту не имеет никакого отношения. что ж, тем интереснее...для меня это целая интрига 
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Интересно!Хотелось бы посмотреть на что способны белорусские постановщики...Надеюсь то,что они покажут - будет стоить всех сказанных слов...
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
Вроде бы тут особо ничего про постановщиков не говорилось.
А люди разделятся на две группы: тем кому понравится и кому нет.
К первой категории будет относится тот кто любит такую музыку, но не знает рок-оперы.
А ко второй будут относиться фанаты, которые знают произведение до нюанса и уже сформировали свое его видение, которое, конечно, не угадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
N_M
Молодой Гродненец
|
Сашка, я за второй вариант!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JCS Team
Гродненец
|
А мне обе нравятся... На первой картина Дали (это не хухры мухры)  В идеале печатать надо и те и другие... Чтобы лучше активизировать внимание потенциальных зрителей...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О а я сижу вспоминаю кто ж автор картины ..  Первая - зачет по -любому
|
|