Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:10:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польская Балтика: обсуждение и советы бывалых  (Прочитано 246851 раз)
kos
Гродненец
**

Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...

Просмотр профиля
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 »

Отдых в Польше на Балтике!

Гданьск   http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2
Леба    http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
elly-elena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 01 Июль 2015, 09:26:04 »

Нужен совет-есть у кого опыт поездки на отдых без машины с 4-летним ребёнком?
Какое место смотреть, чтобы проще было добраться?

LiaMurka, не стоит переживать, смело в путь ...я одна с четырёхлетним  ребёнком  с рюкзаком на плечах на поезде до Белостока , пересадка на поезд до Гданьска (у мужа не получилось с отпуском, а дома сидеть в отпуске не было желания). Такой первый самостоятельный отдых был. Сташно было на первый раз, но желание было больше страха.
Конечно, смотря какой характер у ребёнка. Моя -сорви-голова,  не спала днём вообще, но и не ныла. Нам было здорово, трудностей не было ни в чём. Снимали комнату в квартире, на что в тот момент денег хватило. Добрая женщина 60 лет, много чего подсказала, сориентировала. Люди, если к ним обратиться даже на улице за помощью, разъяснениями помогут без проблем с улыбкой на лице. Много времени прошло. Теперь самостоятельно посещаем страны на машине или самолётом, а там в аренду машину. Благо есть интернет, форумы, вся информация доступна.
Хочу предупредить, не знаю как сейчас, на поезде не еду на отдых уже много лет...но поезд с Белостока до Гданьска , Сопота идёт очень долго, что-то около 7-8 часов. Постарайтесь в выходной не отправляться на отдых. Много народа. В будние дни будет проще.
На счёт проще добраться....если любой район Гданьска выберите,  автобус или электричку  однозначно надо будет задействовать до места назначения. Если это Сопот, там проще, малые расстояния. Сопот соразмерен со Скиделем, что-ли...ногами добраться нет проблем. Да и если вы кваритру снимете, всегда можно договориться с хозяином вас встретить абсолютно бесплатно. Постарайтесь найти место по сторону от железной дороги к морю. Что касается ребёнка. Там столько всего для детишек интересного. Зоопарк интереснейший, как за день обойти. Аквапарк небольшой в Сопоте, но уютный. Вдоль всего побережья для детей качели, много конкурсов, учавствуйте смело, все призы будут ваши:) Катание на корабликах. Скатаетеь с в океанариум в Гдыне. Если появится желание галлерию посетить, ребёнка можно оставить на время в детском месте. С этим проблем нет, лишь бы ваш ребёнок согласился:) Электричка ходит  по всей линии побережья каждые пол часа ( по памяти), но часто очень. Стоит дёшево. Удобно добираться в любой город (Гданьск, Сопот, Гдыня).
С ребёнком четырёх лет, я ногами неспеша с района Елитково Гданьск до Сопота добиралась: шли, купались, сидели в кафешке, катались на качелях, а назад на электричке вернулись. А если в Гдыню в океанариум отправитесь, назад на кораблике вернуться по морю можно.  Куча вариантов на любой вкус.
Удачного отдыха. Желание должно быть больше страха Улыбка

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт