kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
 |
« : 09 Июль 2010, 13:19:25 » |
|
Отдых в Польше на Балтике! Гданьск http://www.gdansk.pl/multimedia?multimedia=kamera2Леба http://tvjoy.ru/index.php?page=1366708196
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 22:27:23 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pyatochek
|
как раз нашли в этом районе недорогую квартиру а не дорогую, это сколько, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
написано - 400 метров до моря по карте - вроде рядом судя по всему до пляжа минут 10-15 (это если в самом конце Дворской жить)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как раз нашли в этом районе недорогую квартиру а не дорогую, это сколько, если не секрет? двушка 105 руб. 20 коп. рассчитана на 4 человека июль месяц Добавлено: 04 Март 2015, 21:23:50
отлично)
|
|
|
|
|
|
|
andrik777
Новенький
|
Мы были в Крынице в июле прошлого года 2 взрослых и ребенок 2,5 года. Заранее ничего не бронировали потому что погода была совсем не для отдыха на море, а как только прогноз пообещал неделю жары сразу поехали. Жилью нашли на месте достаточно быстро 140 зл. сутки 3 местная комната со всем что надо, только готовить было негде. Наверное можно было бы найти дешевле (лучше/ с кухней и т.п.) но мы с дороги были уставшие и согласились, а потом честно говоря было лень и людей к выходным заметно добавилось. Так что-то посоветовать даже не знаю. Мы на Польской Балтике не в первый раз, поэтому что-то особенное про Крыницу написать не могу, все как везде на побережье. Во-второй раз вряд ли поедем именно туда. Если вас что-то интересует конкретно спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
двушка 105 руб. 20 коп. рассчитана на 4 человека июль месяц отличная цена!, а пройтись 5-7 минут до пляжа не составит никакого труда, это не южные страны, где по жаре каждый метр кажется километром  я брал номер в вилле Рамзес за 100 на 3 человека с завтраками, обедал и ужинал в прибрежных кафешках-недорого, очень сытно и вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
двушка 105 руб. 20 коп. рассчитана на 4 человека июль месяц отличная цена!, а пройтись 5-7 минут до пляжа не составит никакого труда, это не южные страны, где по жаре каждый метр кажется километром  я брал номер в вилле Рамзес за 100 на 3 человека с завтраками, обедал и ужинал в прибрежных кафешках-недорого, очень сытно и вкусно. дети привереды а польская кухня достаточно специфичная поэтому имея опыт предыдущего отдыха, искали квартиру с кухней и стиралкой)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Если есть роликовые коньки, то обязательно возьмите с собой. Там есть где разогнаться! По побережью проложена велороллерная дорожка. Увлёкшись можно совершенно незаметно из Гданьска попасть в Сопот 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а чтобы цены увидеть регистрироваться надо? расписание нашла, а цен не вижу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чтобы цены увидеть регистрироваться надо? расписание нашла, а цен не вижу а вы дальше пощелкайте, сымитируйте покупку
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а чтобы цены увидеть регистрироваться надо? расписание нашла, а цен не вижу а вы дальше пощелкайте, сымитируйте покупку пробовала, пишет что не возможен предзаказ (или что-то вроде того), может, из-за того, что поздние даты выбрала, еще не продают кто-нибудь знает сколько билет на поезд Белосток-Гданьск стоит или стоил в прошлом году, взрослый и детский?
|
|
|
|
|
|
|
ZADIRA 1
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь знает сколько билет на поезд Белосток-Гданьск стоит или стоил в прошлом году, взрослый и детский? Тот же вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чтобы цены увидеть регистрироваться надо? расписание нашла, а цен не вижу а вы дальше пощелкайте, сымитируйте покупку пробовала, пишет что не возможен предзаказ (или что-то вроде того), может, из-за того, что поздние даты выбрала, еще не продают ну так выбирайте на завтра  Добавлено: 01 Апрель 2015, 13:37:44
кто-нибудь знает сколько билет на поезд Белосток-Гданьск стоит или стоил в прошлом году, взрослый и детский? Тот же вопрос? взрослый 67 зл ребенку (старше 4 лет) 42 зл
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
ну так выбирайте на завтра на ближайшие даты показывает почему-то с 1 или 2 пересадками, прямых нет  взрослый 67 зл ребенку (старше 4 лет) 42 зл Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так выбирайте на завтра на ближайшие даты показывает почему-то с 1 или 2 пересадками, прямых нет  какое время выбираете? тот который без пересадок, отправляется из белостока в 6-06 утра
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
-LolKA-, а вы, может, ездили этим поездом в Гданьск? Может, расскажете, как проезд организовали (Гродно-Белосток-Гданьск)  Добавлено: 01 Апрель 2015, 13:54:03
ну так выбирайте на завтра на ближайшие даты показывает почему-то с 1 или 2 пересадками, прямых нет  какое время выбираете? тот который без пересадок, отправляется из белостока в 6-06 утра О, все, нашла! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а вы, может, ездили этим поездом в Гданьск? Может, расскажете, как проезд организовали (Гродно-Белосток-Гданьск)  не ездили планируем ехать пока не думали, как будем добираться до Белостока. вероятнее всего на машине. хотя с нынешними очередями стремно... ну ближе к тому времени будет видно. специально выбирали день отъезда - будний день.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
-LolKA-, а вы, может, ездили этим поездом в Гданьск? Может, расскажете, как проезд организовали (Гродно-Белосток-Гданьск)  не ездили планируем ехать пока не думали, как будем добираться до Белостока. вероятнее всего на машине. хотя с нынешними очередями стремно... ну ближе к тому времени будет видно. специально выбирали день отъезда - будний день. ясно, меня тоже волнует, как до Белостока добраться... единственное, что меня не особо волнует так это очереди, есть полуторагодовалая "контрамарка" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть полуторагодовалая "контрамарка"  в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
есть полуторагодовалая "контрамарка"  в смысле? ребенок 1,5 года
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть полуторагодовалая "контрамарка"  в смысле? ребенок 1,5 года так а разве пропустят без очереди с ребенком такого возраста? я думала - до года только.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
есть полуторагодовалая "контрамарка"  в смысле? ребенок 1,5 года так а разве пропустят без очереди с ребенком такого возраста? я думала - до года только. до 3-х лет белорусы пускают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так это только половина очереди короче - не суть я думаю - всегда можно найти как доехать я б предпочла конечно на поезде до Белостока, но вроде не получается этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
я б предпочла конечно на поезде до Белостока, но вроде не получается этот вариант там буквально чуть-чуть по времени не стыкуется, а так был бы хороший вариант а через Варшаву не смотрели варианты?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б предпочла конечно на поезде до Белостока, но вроде не получается этот вариант там буквально чуть-чуть по времени не стыкуется, а так был бы хороший вариант а через Варшаву не смотрели варианты? а смысл? ехать до Варшавы, а потом возвращаться назад - в Гданьск? проще из дома в 3-4 ночи выехать
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Вот и меня интерусует,как в Белосток попасть, чтоб успеть на поезд Белосток-Гданьск? Планируем без машины ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я б предпочла конечно на поезде до Белостока, но вроде не получается этот вариант там буквально чуть-чуть по времени не стыкуется, а так был бы хороший вариант а через Варшаву не смотрели варианты? а смысл? ехать до Варшавы, а потом возвращаться назад - в Гданьск? проще из дома в 3-4 ночи выехать Спорный вопрос, если не на поезде, а с PolskiBus, то через Варшаву и дешевле и по времени стыкуется лучше, и время в пути от Белостока до Варшавы 2.50, от Варшавы до Гданьска 4.35.
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
-LolKA-, а ссылку на квартиру можете дать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б предпочла конечно на поезде до Белостока, но вроде не получается этот вариант там буквально чуть-чуть по времени не стыкуется, а так был бы хороший вариант а через Варшаву не смотрели варианты? а смысл? ехать до Варшавы, а потом возвращаться назад - в Гданьск? проще из дома в 3-4 ночи выехать Спорный вопрос, если не на поезде, а с PolskiBus, то через Варшаву и дешевле и по времени стыкуется лучше, и время в пути от Белостока до Варшавы 2.50, от Варшавы до Гданьска 4.35. ну вот как крайний вариант мы рассматриваем - на автобусе с Белостока до Варшавы, а потом с Варшавы до Гданьска но честно. с детьми значительно удобнее на поезде до самого конца. -LolKA-, а ссылку на квартиру можете дать?
там уже все забронировано
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina777
|
Всем привет. Хотим поехать отдыхать в Ястарню или Хель со стороны залива с двумя детьми до года и 10 лет. Может кто там бывал поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
|