Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 21:59:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 722965 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
AnFid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4711 : 30 Июнь 2015, 22:55:17 »

Всем добрый день, наконец нашел немного времени написать краткий отчетик по последней рыбалке на Новом. Приехав на водоем, встретил Дока на 20 секторе, спрашивает у меня на какой сектор становлюсь? Говорю, что 12 сектор забронировал, а он мне, что Слава yakut до меня четверо суток стоял и ни одного карпа не увидел. Во б...я  думаю сектор выбрал  Улыбка. Хорошенько подумав менять сектор или нет, решил остаться на 12ом, вдруг в соревах захочу поучаствовать - там же сектор не поменяешь  Улыбка. Ну что, закормил на 95 метрах, дальше кинуть не смог, был сильный ветер. Закинул палки и жду ....время идет.... а у меня в голове слова Дока "yakut без рыбы уехал", надо было менять сектор, с другой стороны, кормился то, наверно, хорошо Слава, рыба не подошла(ветер), значит корм остался, жду .... и тут не сильно так запаравозило, подсекаю и потихонечку выматываю, чувствуя небольшое сопротивление, под бережком, конечно, троху дал джазу (хотя, конечно, 6-ки и 9-ки  и не такое выдавали). Обеспокоенный ложу в подсак, достаю - и офигел Шокирован явно больше ,чем недавно пойманный 15.2. Взвесив своими китайскими шильными весами 19.5 кг, не поверил. Еще и фотика нет В замешательстве . Звоню Доку: выручайте, спасайте, возьмите весы и фотик, подъедте, плиз, проверить вес, ну и, конечно, пофоткаться, а-то хоть  Плачущий - кто ж поверит Улыбка. Док, как истинный карпфишер, понял, что дело серьезное, отказать не смог, подъехал, перевесили карпа - точно 19.5. Сделав небольшую фотосессию, отпустили назад в стихию. Позже поймал еще трех штук 5,6и8кг
Вот такая получилась великолепная рыбалка. Спасибо Доку за классные фотки и Славе за что поделился где кормил, хоть и прочитал его сообщение после пойманного моего рекорда, направление заброса выбрал я правильно, только бросал ближе.

* DSC_2142.jpg (107,76 Кб, 800x531 - просмотрено 619 раз.)

* DSC_2136.jpg (73,78 Кб, 531x800 - просмотрено 630 раз.)

* DSC_2147.jpg (67,77 Кб, 800x454 - просмотрено 645 раз.)
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт