Всем добрый день, наконец нашел немного времени написать краткий отчетик по последней рыбалке на Новом. Приехав на водоем, встретил Дока на 20 секторе, спрашивает у меня на какой сектор становлюсь? Говорю, что 12 сектор забронировал, а он мне, что Слава yakut до меня четверо суток стоял и ни одного карпа не увидел. Во б...я думаю сектор выбрал

. Хорошенько подумав менять сектор или нет, решил остаться на 12ом, вдруг в соревах захочу поучаствовать - там же сектор не поменяешь

. Ну что, закормил на 95 метрах, дальше кинуть не смог, был сильный ветер. Закинул палки и жду ....время идет.... а у меня в голове слова Дока "yakut без рыбы уехал", надо было менять сектор, с другой стороны, кормился то, наверно, хорошо Слава, рыба не подошла(ветер), значит корм остался, жду .... и тут не сильно так запаравозило, подсекаю и потихонечку выматываю, чувствуя небольшое сопротивление, под бережком, конечно, троху дал джазу (хотя, конечно, 6-ки и 9-ки и не такое выдавали).

ложу в подсак, достаю - и офигел

явно больше ,чем недавно пойманный 15.2. Взвесив своими китайскими шильными весами 19.5 кг, не поверил. Еще и фотика нет

. Звоню Доку: выручайте, спасайте, возьмите весы и фотик, подъедте, плиз, проверить вес, ну и, конечно, пофоткаться, а-то хоть

- кто ж поверит

. Док, как истинный карпфишер, понял, что дело серьезное, отказать не смог, подъехал, перевесили карпа - точно 19.5. Сделав небольшую фотосессию, отпустили назад в стихию. Позже поймал еще трех штук 5,6и8кг
Вот такая получилась великолепная рыбалка. Спасибо Доку за классные фотки и Славе за что поделился где кормил, хоть и прочитал его сообщение после пойманного моего рекорда, направление заброса выбрал я правильно, только бросал ближе.