Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 13:52:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 451675 раз)
joana
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 30 Июнь 2015, 12:03:15 »

Здравствуйте! поделюсь с вами: до рождения близняжек мы жили втроём на мою ЗП (+я кружки вела, дополнительно платили), ЗП мужа (он работал в той же фирме- работа то была, то нет, но он не был официально оформлен тогда- я уже говорила об этом)+ он брал подработки. Когда девочки родились- нас стало 5 человек: пособие платят на каждую, ЗП мужа и он по прежнему берёт подработки, да и на старшего сына платят 700тыс.
 По поводу той справки с ЦЗ: это в нашем случае такую нужно было брать, т.к. правда он не стоял там на учёте и не получал пособия по безработице. Если бы он состоял бы там на учёте, нужна была бы другая справка.
Я и сама не пойму как так вышло, все справки собирали по требованию консультанта, что нам говорили- то и приносили. Вышло безрезультатно. Да, мы были 4 раза, не знаем ФИО, были то я, то муж, как-то и не разузнали ФИО. Если это оскорбительно и вы все знаете ФИО всех специалистов к которым обращаетесь- вам похвала, нам минусик (но я и правда никогда не знакомилась при многочисленных взятий справок) Улыбка

Добавлено: 30 Июнь 2015, 10:07:16
сразу мне не говорили, что вам питание не положено, просто сказали понадобятся такие-то справки. Мы их и собрали. Документы от нас так и не приняли, т.к. всё время выходило что что-то не так. Я конечно знаю что решение не консультант принимает, она лишь документы принимает. Вся моя претензия лишь в том, ЧТО МОЖНО БЫЛО СРАЗУ СКАЗАТЬ: НУЖНО ЧТОБЫ БЫЛИ ОБА РАБОТАЮЩИЕ НЕ МЕНЕЕ ПОЛГОДА НЕ МЕНЕЕ СТАВКИ, и всё.

Добавлено: 30 Июнь 2015, 12:19:37
Уважаемая, Tanuhas! послушайте, ничего заполучить не желали!!!!!! жёстко вы....
нам сказали: нужны такие-то справки. Мы собрали. Никаких липовых справок не было, если бы мы хотели заполучить это питание, оформили мужа бы на другую работу (всё равно пол ставки) за короткие сроки, не ждали бы 2-3 месяца, пока начальник получит заказы и оформит мужа, боролись бы до сих пор- ведь девочкам ещё нет 2-х лет!!!!!!!!
поверьте,  уже мне становится не смешно, дико не приятно всё это слышать. Хватит! Мы никого не ограбили, порядочные граждане, не оскорбили никого (заметьте), дажу эту женщину консультанта- о которой я отзываюсь прилично...
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 12:19:37 от joana » Записан
Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?