Во первых, я тут никаких чужих флагов не вывешиваю. Поэтому не надо мне приписывать 48даунизмы. Во вторых, я правильно понимаю, что вы только что оправдали уничтожение Херосимы и Нагасаки?В третих, оправдывали бы вы применение ядерного оружия, если бы на месте США было СССР? Ну ради жизни тысяч советских солдат. Или строчили бы тут оды об агрессии?
Во-первых, ваша нелюбовь к американскому флагу, в то же время непризнание российского триколора своим флагом наводит меня на мысль, что может вы гражданин мира, космополит? Чьи интересы вы защищаете?
Во-вторых, оправдание/неоправдание применения атомного оружия ничего не изменило бы, так как это факт свершившийся. Если бы американцы не сбросили эти две бомбы, то они продолжали бы бомбардировки обычными бомбами. К примеру, 10 марта 1945 года только в результате налета на Токио погибло более 100 тыс. человек.
В-третьих, если вы в самом деле ставите под сомнение необходимость спасения жизней десятков тысяч своих солдат даже путем применения атомного оружия, то ваше место в армии спасения. Эти две бомбы сильно повлияли на приближение окончания войны и тем самым спасли жизни солдат как американских, так и советских, и даже японских. ИМХО, так как вы рассуждаете, может рассуждать только космополит, для нормального гражданина на первом месте интересы народа, к которому он принадлежит.
В-четвертых, история не терпит сослагательного наклонения, поэтому если бы да кабы здесь совершенно неуместно.
невата как всегда последовательна. Восхищаются как героически США испепелило жителей двух городов, и топают неуклюжими ножками и машут ручками в своём мирке страшному Путину
повторюсь, идите в составе армии спасения звените колокольчиком и убеждайте всех и вся, что все люди - братья